Bewertungen (1.528)

Nick(46-50)Deutschland
Entspannung
Super Erholung durch Entspannung in dem ruhigen und schön gestalteten Spa-Bereich, vielfältige Möglichkeiten zur Bewegung und kulinarische Höhepunkte!
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Ich war mit meine Tochter bei Ihnen. Wir werden wieder kommen. Wir waren mit allem sehr zufrieden u.vor allen das Essen war sehr gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Heinz ==> Geschenk von Freunden
Durchschnitt , allerdings hatten wir ein sanierungsbedürftiges Zimmer , war nicht schön und die abgewohnte Ausstattung hat uns schon verwundert . Das Bad war klein und alt !! Die Außenanlagen waren ungepflegt . Frühstück reichlich und gut , Abendessen ist gut zubereitet und qualitativ ok .

Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöner Luxus
Immer eine Reise wert!!!! Erholung pur!!!! Es ist immer wieder lohnenswert dort hin zu fahren!! Top!!! Einmal im Jahr müsste man es sich wirklich einfach gönnen!
Fred(51-55)Deutschland
Schnuppertag
Tolles Wellness Hotel mit vielen attraktiven Zusatz Wellness Angeboten, z.b. professionellen Yoga Übungen oder Meditations Übungen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Top top top
Top! Waren sehr begeistert! Essen toll, Zimmer sehr schön, sauber und modern, Wellnessbereich sehr groß gemütlich und entspannend!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
erholsames Wochenende
Wie immer ein schöner Kurzurlaub. Nette Mitarbeiter, ein großes Wellnessangebot und tolles Essen. Wir kommen wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Super schön
Es war sehr erholsam und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Jederzeit wieder. Hatten zwei schöne Tage und haben uns gut erholt
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliches Hotel mit Luft nach oben
Wir haben das Hotel Heinz als ein schönes, gepflegtes Hotel mit gemütlichem Wellnessbereich und tollem Essen kennengelernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat unser Kurzurlaub gefallen, jedoch ist im Bereich der Basic-Zimmer definitiv Luft nach oben. Wir haben einige unschöne Mängel entdeckt, die den Zimmerpreis nicht rechtfertigen. Nach unserer Abreise wurden wir per Email kontaktiert, dass die angegebenen Mängel umgehend beseitigt werden würden. Wir können das Hotel gerne weiter…
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness pur
Sehr tolles Wellnessangebot. Sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Menüs. Waren mit unserer Hunden angereist. Selbst für die Vierbeiner war alles hergerichtet, als hätten die Hunde gebucht. Einfach super Service. Wer einmal richtig entspannen will, ist hier richtig aufgehoben. Kommen bestimmt noch einmal wieder