Bewertungen (1.527)

simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestens erholt im Hotel Heinz im Westerwald
Zum dritten Mal war ich im Hotel Heinz um mich im Sauna- Sport und Wellnessbereich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Es war einfach toll. Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt
Stefan Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geschäftsreise
Alles sehr gut. Auch das beim Abendessen persönliche Speisewünsche berücksichtigt wurden hat mich sehr gefreut ! Immer wieder. Werde ich auch meinen Freunden und Arbeitskollegen empfehlen.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage. Empfehlenswertes Restaurant und sehr guter Wellnessbereich. Freundliches und kompetentes Personal.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft
Wie immer sehr schön und erholsam , genießen seit 8 Jahren unsere Zweisamkeit in diesem Hotel und freuen uns auf das kommende Jahr ! ?
Linnea(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, das Personal nett und das wellnessangebot groß. Gut für einen romantischen Urlaub zu zweit. Meine Freundin hat einen schönen Geburtstag feiern können. Das Frühstück war lecker und gut für Vegetarier geeignet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Menus am Abend waren sehr gut. Die Saunen waren schön, allerdings nicht topmodern. Die Fitnesskurse sind nur bedingt zu empfehlen, aber Yoga war toll.
Rosemarie kindler(56-60)Deutschland
Hotel Heinz
Alles sehr gut .Personal freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut.frühstück auch.sauna Bereich und Bistro alles gut.es war eine schöne Auszeit.wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annete(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Geschäftsmeeting in angenehmer Umgebung
Eine gute Möglichkeit, Erholung und interdisziplinären Austausch zu kombinieren! Ein größeres Angebot an Smoothies und Rohkost/Obst während des Tages wäre wünschenswert. Vollwertprodukte und leckere vegetarische Angebote ergänzen. Essen sollte mit den Inhalten der Ernährungsberatung mehr abgestimmt sein. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolle Auszeit
Eine schöne Auszeit. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten und hat eine tolle Lage für Ausflüge in die Umgebung. Das Essen war sehr lecker und auch Allergiker bekommen keine Probleme.
Nick(46-50)Deutschland
Entspannung
Super Erholung durch Entspannung in dem ruhigen und schön gestalteten Spa-Bereich, vielfältige Möglichkeiten zur Bewegung und kulinarische Höhepunkte!