Bewertungen (1.528)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness im Hotel Heinz lohnt sich
Wir waren zum verlängerten Wellnesswochenende im Hotel Heinz. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter freundlich und das Essen lecker.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Enttäuscht
Grundsätzlich immer wieder gerne im Hotel Heinz ( war schon 3 mal dort), allerdings häufte sich diesmal die Unzufriedenheit. Nicht nur, dass der Physiotherapeute während der Anwendung einen sehr starken Körpergeruch Hatte, so dass man weit entfernt von einer richtigen Entspannung war, nahm das Personal diese Anmerkung an der Rezeption nur entgegen. Ein Entgegenkommen, in Form eines Getränke aufs Haus, hätte als Zeichen ja genügt. Für ein Sternehaus hätte ich mehr erwartet. Auch war es nicht möglich im Wellness…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wellnesswochenende
Wir waren drei Frauen und haben dieses Wochenende in vollen Zügen genossen!!!! Können es nur weiterempfehlen, Zimmer. Wellnessbereich und Essen klasse!!! Bei der Buchung für die Anwendungen sollte man sich den Tag nicht zuviel Programm zumuten und darauf achten welche Anwendungen man an welchem Tag hat. Der Außenbereich lädt zum relaxen ein! Fazit: immer wieder!!!

Ulrike & Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zwei tolle Tage mit Schwesterherz zu deren 50.
Zum 4. Mal im Hotel Heinz. Was Anderes brauch ich nicht. Für uns ist alles perfekt gewesen. Wellness war perfekt Fußreflexzonenmassage bei Uwe nur zu empfehlen. Genau wie die Damen im Hammam.Ebenso wie Philipp im Restaurant und in der Bar. Zimmer top. Alles nur zu empfehlen. VIELEN DANK dem gesamten Team
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Genuss, alles stimmt
Top Service, wunderschöner, gepflegter, abwechslungsreicher Wellnessbereich, große Vielfalt im Angebot der Wellnessanwendungen, top Außenanlage, idyllische Lage, gutes Essen.Minimales Manko für Vielschwimmer: relativ kleines Becken als einzige Schwimmmöglichkeit
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jahrestag, Hochzeitstag
Das Ambiemete war schön. Abzüge gibt es bei dem Abendessen der Halbpension. Die Dampfbäder haben stark nach alter Luft gerochen. Daher haben wir diese Anlagen nur kurz genutzt . Unser Zimmer war sehr schön und das Personal zu vorkommend. Marcel Krings
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Enttäuschung auf ganzer Linie
Dieses Hotel Heinz entspricht in keinster Weise einem 4 Sterne Superior. Unser Zimmer Nr. 203 befand sich direkt neben dem Aufzug, kein Eingangsdielenbereich im Zimmer. Die Zimmergröße ca. 15 qm, Zimmer und Minibad dringend renovierungsbedürftig, es stank nach Schimmel und Abfluß im Bad. Im Hotel reiht sich ein Anbau nach dem anderen. Dringende Malerarbeiten auch im Restauranttrakt Erker notwendig, sowie an vielen anderen Stellen im gesamten Haus. Hier fehlt die kontrollierende Funktion im Haus. Positiv: sehr gutes…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannung pur
Das Hotel bietet Entspannung pur. Zum Wandern, für Wellness oder einfach nur zum Abhängen. Viele kleine Ecken und Nischen. Jeder findet ein Plätzchen, wo er sich wohlfühlt. Kulinarisch immer ein Highlight, egal ob im Bistro oder Restaurant. Immer wieder gerne.
gretel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wellness
Sehr schöne Wellnessanlage. Große Außenanlage mit vielen Liege- und Sitzmöglichkeiten. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer. Das Essen (Menue) am Abend war sehr schmackhaft und nett angerichtet, das Frühstücksbuffet gut und reichlich. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolles Frühstück, super Wellnessbereich! :-) Sehr nettes Personal! Besonders das Frühstück ließ keinelei Wünsche offen! Ein absoluter Traum!