Bewertungen (1.528)

Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundum Wohlfühl Hotel
Großes Wellness Hotel in schöner Lage. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Ideal für eine Kurzentspannung. Sehr stilvoller Wellnessbereich. Aqua Gymnastik und Yoga mit Nele waren klasse. Das Wasser im Pool fand ich ziemlich kalt.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Happy Tage mit Tochter
Wir waren mittlerweile schon sieben mal im Hotel und immer von allem sehr begeistert. Wellness, Restaurant und vor allen Dingen das sehr freundliche Personal sind Super. Leider dieses Jahr nicht ( Corona ) aber für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wellness Hotel zwischen Köln u. Frankfurt
Business und Wellness Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage. Guter Service und gute Küche. Ausreichende Parkplätze am Hotel kostenfrei vorhanden.

Michael Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundherum ein sehr gutes Wellnesshotel
Etwas außerhalb vom Ortskern, am Waldesrand, viele sportliche Aktivitäten möglich,gutes Essen, freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich,Kurzurlaub
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
erholsam
Ich erhole mich immer wieder sehr gut im Hotel Heinz. Das beginnt schon an der Rezeption mit einem sehr freundlichen und schnellen Check-In. Es setzt sich fort im Zimmer und im Saunabereich. Ich komme immerimmerimmer wieder sehr gerne....
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Wellnesswochenende für 2
Wir waren auf der Suche nach einer erholsamen Auszeit zu zweit und haben uns die Suite gegönnt. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Ein tolles Zimmer, abseits und ruhig! Wir hatten an einem Abend Halbpension, an dem anderen a la carte: war beides sehr gut. Schöne Plätze im Wintergarten. Wellness war ok, es könnte mehr Liegebereiche geben, das verläuft sich bestimmt im Sommer, wenn der Außenbereich nutzbar ist, besser. Insgesamt ein schönes Ziel für einen Kurztrip.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Haus ist ok. Die Mitarbeiter Unprofessionell
Ein vier Sterne Hotel bei dem es an guten Mitarbeitern mangelt Schöne Lage Der Wellness Bereich war selbst unter der Woche so voll, dass man Termine nur bekommt wenn man sie im Voraus von zu Hause bucht
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholsame Tage
Der Aufenthalt war ein rundum schönes und erholsames Erlebnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen und sich wohlfühlen. Das Zimmer war gut ausgestattet nur ein bisschen zu nah am Aufzug, ansonsten hat aber alles gepasst. Landschaftlich liegt das Hotel wunderbar und von dort sind wunderschöne Wanderungen möglich.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gut, immer wieder
Gemütlich, freundlich, man fühlt sich wohl. Auf Grund von Erweiterungen etwas verwinkelt. Bin zur entspannen da gewesen, hat zu 100 Prozent geklappt.
peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schadet
War früher wesentlich besser Vorfällen Dinge im Essen und im Service kamen seit 15 Jahren dahin. Eigentlich schade. Weiß nicht ob wir dahin noch mal wollen.