Bewertungen (1.528)

One Million Places(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Wellness-Wochenende im Westerwald
Das Hotel liegt am Rande der Stadt Höhr-Grenzhausen. Zum Hotel gelangt man über eine am Hang gelegene Straße, an der sich nach kurzer Zeit linkerhand das Hotel Heinz zeigt. Auf der rechten Seite befindet sich der hoteleigene kostenlose Parkplatz. Im Hotel wurden wir sehr herzlich in der modernen Lobby begrüßt und haben direkt einen Willkommensdrink und eine Hausführung bekommen, um das weitläufige Gelände kennenzulernen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nach 11 Jahren ist die Luft ein wenig raus
- ingesamt schönes Wellnesshotel - leider kaum Veränderungen (bereits 11 Jahre in Folge Gäste bei Ihnen) - Saunen zu klein - schöner Ruhebereich, leider häufige lang andauernde Reservierungen der Liegen - leider kein Tauchbecken mehr - Restaurant nach unserem Empfinden leider nicht mehr so gut wie noch vor einigen Jahren - trotz gestiegener Preise kein Mehrwert erkennbar (Außenpool / Schwimmteich / Sauna im Außenbereich)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hervorragend
E war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Service ist Spitze. Das Hotel und der Wellnessbereich sehr sauber. Die Angestellten äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich war das 2. Mal da und würde immer wieder hinfahren.

Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle 3 Tage im Hotel Heinz
Es war ein paar sehr entspannte Tage im Hotel Heinz. Wir jedes mal war der Service wieder ein Traum. Tolles Frühstücksbuffet und zwei mal ganz tolle vier Gang Menüs. Einfach nur die Seele baumeln lassen.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxation pur
Wir waren zum zweiten Mal in Hotel Heinz. Es ist sehr ruhig gelegen und bittet viele Möglichkeiten zur Erholung. Zusätzlich zu diverse Wellnessangebote sehr schöne Spaziergänge möglich in nahgelegene Waldstück.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Auszeit vom Alltag
ich war zum 3.Mal bei Ihnen zu Gast. 2014, 2015 und nun, im Jahr 2019. Ich bin immer wieder beeindruckt, von der Freundlichkeit aller, wirklich aller Mitarbeiter. Es ist eine wunderbare, Geborgenheit gebende, liebevolle Atmosphäre im ganzen Hotel. Nach Ihrer Erweiterung und Umbauten, war ich von den fliessenden Übergängen von alt auf Neu sehr angetan. Alles wurde gut eingefügt, so dass z.B. die "alte Rezeption" gar nicht störte, dass sie zwar noch da war, aber nicht mehr in Betrieb. Ihre Küche mit dem Angebot ist…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kennenlern Spezial
Gemütliche, freundliche Atmosphäre, sauber, tolles Freizeitprogramm, super Sauna Guß, erholsame Landschaft, Abendessen und Frühstück noch ausbaufähig, medizinische Massage an diesem Tag leider nicht verfügbar.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Wellness-Urlaub zu Zweit
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel zum Entspannen und Erholen vom stressigen Alltag und wurden im Hotel Heinz fündig. Von der Begrüßung, über das Abendessen, die Wellnessanwendungen und den Abschied war alles ganz wunderbar. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Iskra(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Danke sehr!
Es war wieder Eine Vergnuegung fuer mich. Die Zimmer im Hotel sind sehr nett und gemuetlich. Ich hatte dieses Jahr ein enormes Zimemr. Im 2017 war ich im kleineren. Es hat mir trotzdem damals auch gefallen. Ich habe auch das Essen im Restaurant sehr viel genossen. Das Personal im Hotel is nett und immer hilfsbereit. Danke fuer Ihre Dienstleistungen!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hochzeitsfeier Mai 2019
Unsere Hochzeit im Hotel Heinz mit der Trauung im Freien und anschliessender Feier war ganz nach unseren Vorstellungen. Es hat alles gepasst. Ein grosses Danke an die Familie Heinz und das Team. Besonders bedanken wir uns bei Frau Steinborn für ihre kompetente und nette Beratung bezügliche der Vorbereitung unseres Hochzeitsfestes.