Bewertungen (1.528)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Geschäftsreise Dezember
Leider kann ich über meinem Aufenthalt in Ihrem Hotel nicht viel Positives sagen. Das Bett war durchgelegen und viel zu schmal. Die Lautstärke die aus den Nebenräumen kam schreibe ich der Hellhörigkeit zu. Das Abendessen (Menu) entsprach qualitativ nicht dem Preis und die Mitarbeiter haben 2 mal eine falsche Rechnung gebracht. Positiv ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Empfang zu erwähnen. Durch die überwiegend schlechte Erfahrung werde ich mir das nächste Mal eher eine andere Übernachtungsmöglichkeit…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolle Atmosphäre
Tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen. Sehr schöne Einrichtung mit Liebe zum Detai. Das Angebot an Anwendungen und Sport ist groß. Auch das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Und das Team vom Hotel Heinz ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Udo & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Unglaublich schöne Wellnesslandschaft, tolles Haus und eine große Vielfalt an Unternehmungsmöglichkeiten 👍, sehr freundliches Personal.

Arno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preisleistungsverhältnis stimmt.
Bei über 75 Buchungen sagt dieses doch fast alles aus. Da wir meistens auch nur kutzfristig buchen haben wir auch schon mehrmals kein Zimmer bekommen. Dioese Angaben sind doch aussagekrätig genug. mfg arno...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser Auszeitwochenende
Sehr schönes Hotel am Wald gelegen mit rundum tollen Verwöhnprogramm und tollem Service. Wir kommen gerne bald wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wie immer eine Wohltat
Wir besuchen seit gut 10 Jahren dieses besondere Hotel. Was uns am meisten begeistert ist die Tatsache, dass man dort immer wieder neue Anbauten kreiert, die sich harmonisch einfügen und die Qualität des Hauses verbessern. Wir werden auch weiterhin kommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Neujahrsurlaub
Der Aufendhalt war sehr angenehm. Das Abendessen wirklich super!!! der Wellnessbereich toll, die neuen Räume sind echt schön geworden. Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße Klaus und Daniela
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mit Wellnes sehr zufrieden empfehle weiter
Bin sehr zufrieden empfehle weiter Personal war freundlich Vom Wellness viel Auswahl gute Möglichkeit was essen , Gang vom Zimmer zum Wellnessbereich ist gut
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wie immer sehr zufrieden
Ich fahre immer wieder gerne ins Hotel Heinz. Es liegtsehr schön am Rande eines großen Waldes mit vielen Freizeitmöglichkeiten wie Wandern und Radeln. Schöne Wellnesslandschaft, gute Wellnessanwendungen und vorzügliches Essen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend und empfehlendswert.
Der Service und das Essen waren hervorragend. Wir haben uns wie bei unseren bisherigen Besuchen wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.