Bewertungen (1.528)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super zufrieden
ich war mit allem sehr zufrieden, auch mit den getroffenen Coronamaßnahmen. Kosmetikbehandlung auch bei Neurodermitis, sehr empfehlenswert
Dorothee (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen für ein paar Tage Auszeit.
Zum wiederholten Male zu Gast. Für zwei Nächte. Schönes Zimmer nach hinten raus . Trotz Coronaauflagen sehr angenehmer Aufenthalt. Personal super nett u entspannt. Vier Gänge Menü sehr lecker. Wir fahren wunderbar erholt nach Hause.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel, aber Vorsicht beim Abendessen
Das Hotel ist in der Region ja bereits eine Institution. Wir wollten es mal ausprobieren und sind mit gemischten Gefühlen nach Hause gefahren. Das Hotel ist eigentlich schön eingerichtet. Das Frühstück ist wirklich sehr, sehr gut, wenngleich einige Dinge wie Pancakes oder Spiegeleier nur gg. Aufpreis zu erhalten sind. Das ist nicht zeitgemäß und sollte dringend überdacht werden. Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie gebucht und es ist klein... Das war auf dem Niveau von Hotelräumen in Paris. Entweder man bucht…

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumtage im Hotel Heinz
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer waren TOP, schöner Blick in den Garten. Die Wellnessanwendungen waren ein Traum: Lomi-Lomi Nui, Waldkraftmassage, Basaltsteinmassage. Die Pediküre war sehr professionell. Auch die Kursangebote im Haus haben wir rege genutzt. Wir haben herrlich gegessen. Auch für Veganer wurde lecker gekocht. Schön war, dass wir mit 6 Personen einen festen Tisch hatten. Vielen Dank für die schönen Tage. Wir, unsere Söhne und Schwiegertöchter haben den Aufenthalt sehr genossen…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Absolut empfehlenswert
Professionell von Checkin bis Checkout!! Freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal, saubere Zimmer und tolle Atmosphäre
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Erholsam trotz Corona
Alees war bestens organisiert und auch die kleinen Abstriche durch das Tragen des Mund Nasen Schutzes beim Laufen durchs Hotel konnten die Erholung nicht schmälern. Ein großes Lob an die Familie Heinz und ihr Team. Macht weiter so.
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Frau
Wellness - 5 Sterne, Essen - 5 Sterne, Bedinung - 5 Sterne, Außeanlage - 5 Sterne, Zimmer - Sauberkeit - 5 Sterne, leider im Badenzimmer fehlt Fenster waren nur 2 fest gebaute kleine Glasscheibe und dort war bissien Schimmeln! Werde schön wenn dort werde eingebaut Fenster, nicht viel Aufwand und keine große Kosten.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Testaufenthalt nach Corona-Wiedereröffnung
Ich habe einmal übernachtet, um mal zu sehen, wie jetzt alles os ist mit den vielen Einschränkungen. Alles Anders und komisch, aber dennoch ok.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Verwöhnwochenende
Sehr schöner Aufenthalt, gutes Zimmer, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, tolles Wetter, super Gegend. Zu bemängeln: Matratzen und Balkonauflagen müssen erneuert werden.
Maria A. W.(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wohlfühlzeit
Das Hotel Heinz war absolut vorbildlich vorbereitet für die Wiedereröffnung nach der Coronaschließung. Wir kennen das Hotel Heinz und hatten Vertrauen in die Maßnahmen, die ergriffen würden, um den Aufenthalt zur echten Erholung werden zu lassen. In allen Bereichen sehr aufmerksames und freundliches Personal, das - wie immer - für einen wunderbaren Aufenthalt gesorgt hat. Wir sagen: DANKE - Alles Bestens!