Bewertungen (1.528)

Judith Engelbert-yKühl(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt wurde trotz der Hygienevorschriften sehr angenehm gestaltet. Es war eine angenehme Atmosphäre. Der Gast brauchte auf nichts zu verzichten.
Renate(61-65)Deutschland
Wellnesswochenende
Wie jedes Jahr traumhafte Tage mit meiner Schwägerin verbracht. Toller Service in jeder Abteilung. Corona wurde vom Hotel perfekt umgesetzt. Wir kommen gerne wieder👍👍👍
Jens(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbttraum
Tolles Hotel und wunderbare Menschen, die sich um uns gekümmert haben. Wir haben alles genossen, Spa, das Essen und natürlich die sehr ordentlichen Zimmer. Corona Schutzmaßnahmen wurden sehr ernst genommen, dabei aber immer praktikabel gehandhabt Wir waren schon öfters hier und werden sicher wiederkommen.

Berit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Seit vielen Jahren überzeugend
Wir fahren seit über 10 Jahren in das Hotel Heinz und sind immer begeistert. Das Personal ist an Freundlichkeit und Professionalität nicht zu übertreffen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, sauber und gemütlich. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Aufenthalt im Hotel Heinz
Absolut zu empfehlen. Wir waren 10 Personen einer Familie und alle empfanden den Aufenthalt sehr harmonisch und das Personal als sehr aufmerksam. Die Veganer der Familie haben sich sehr gefreut über das aromatische, schmackhafte Essen. Das morgendliche Fitness Training im Pool hat uns richtig gut gefallen. Die Weitläufigkeit des Gelände in der Natur erfreut das Auge und entspannt. Trotz" Corona", sehr gut organisiert!
Claudia(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub für zwei Tage zum Energieauftanken
Es war ein erholsamer Kurzurlaub. Service und Personal waren sehr gut, freundliche und tolle Atmosphäre! Zimmer waren sauber und die Betten sehr gut. Wellnessbereich trotz Corona gut.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel mit tollem Spa- und Sauna-Bereich.
Tolles Hotel mit schönem Spa- und Sauna-Bereich. Das Hotel ist sehr verwinkelt, was Teil seines Charmes ausmacht. Durchweg sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekt!
Im Rahmen unserer Flitterwochen waren mein Mann und ich 5 Tage im Hotel Heinz. Wir hatten die 5-Tage Sommerpause und das Kuschel-Wellness zu weit gebucht. Trotz der Coronazeit haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es gab die üblichen “Einschränkungen” (Maskenpflicht im Gebäude, Ausnahme am Tisch und Abstand halten), aber das hat alles so reibungslos und rücksichtsvoll funktioniert! Super! Alle Anwendungen konnten wie geplant genossen werden. Wir kommen gerne wieder! Weiter so! :)
Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wellness WE
Es war ein sehr schönes und angenehmes WE wieder im Hotel Heinz. Trotz der Corona Maßnahmen, die eingehalten wurden!!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Alles GUT und wir waren wie immer zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Der Anbau ist sehr schön geworden. Trotz Corona war alles OKAY. Die Regeln waren in Ordnung.