Bewertungen (1.528)

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auszeit mit Wellness
Die Hotellage ist für Gäste gut, die durch ein wenig Spazierengehen und Wellness Abstand vom Alltag brauchen. Einfach mal abschalten. Einmal angekommen, kann man den Wellness-Bereich und die Küche genießen. Wer mit Kind kommt, sollte den Reiterhof in der Nachbarschaft nutzen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zimmermängel
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war das 3. Mal Gast in Ihrem Hause. Leider konnten meine Frau und ich mit dem Zimmer nicht zufrieden sein. Am Anreisetag wollten wir das Zimmer sofort wechseln. Da aber das Hotel ausgebucht war, ist dieses nicht möglich gewesen. Am Abreisetag habe ich bereits bei der Schlüsselabgabe über die Mängel des Zimmers hingewiesen. 1. Das Fenster konnte nur mit Mühe geöffnet bzw. geschlossen werden. Diese war auch nur möglich, wenn man hierfür auf die Sitzbank gestiegen ist. Zum…
Svenja(46-50)Deutschland
Eine wunderschöne Auszeit
Ein sehr erholsames Wellness-Wochenende in wunderschöner Natur. Wir konnten uns wunderbar erholen und entspannen. Tolles Personal und sehr guter Service.

Heike(36-40)Deutschland
Sichere Erholung in unsicheren Zeiten
Nach 15 Jahren bin ich endlich wieder einmal im Hotel Heinz gewesen. Begeistert habe ich die baulichen Veränderungen zur Kenntnis genommen und festgestellt, dass sich ansonsten - in puncto Qualität und Service - erfreulicherweise nichts verändert hat. Der Service ist hochkompetent und sehr aufmerksam, so dass man wirklich innerhalb kürzester Zeit zur Ruhe kommen kann. Kulinarisch war diese Auszeit ein Genuss. Die ausgearbeiteten Hygienekonzepte sind - sichtbar - konsequent in den Hotelalltag integriert und so habe…
martina(46-50)Deutschland
positiver Aufenthalt mit einem Schönheitsfehler
Der Aufenthalt war sehrschön und ich werde wiederkommen. Leider war die Klangschalenbehandlung auf einer Liege, die instabil war, nicht positiv; Ich ha be diese Behandlung schon einmal in ihrem Haus bekommen und hatte dadurch einen Vergleich.
Franz(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub im Westerwald
Toller Kurzurlaub für uns incl. Hund. Zimmer zwar etwas plüschig aber Top sauber. Tolles Personal und das absolute Highlight das 4 Gang Menü an beiden Tagen. Ebenso Klasse Fühstücksbuffet .Wir haben wieder gebucht und sind im Dezember wieder da. Einzig im Saunabereich sollte man die Handybenutzung verbieten. Sehr stören in den Ruheräumen. Hatte meine Uhr im Safe vergessen. Nach einem Anruf wurde diese mir zugeschickt. Klasse Service wie an beiden Tagen im Westerwald. Immer wieder gerne.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
In jedem Fall zu empfehlen, top
Super organisiert, keine Probleme trotz Corona. Top geschultes, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schönes Ambiente und sauber. Hier stimmt alles. Wir haben schon wieder gebucht
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Perfect stay
Herausragender Service, kompentent und sehr freundlich. Das Zimmer top bzgl Design und Ausstattung, Lage des Hotels hervorragend, ruhig am Waldrand.
Marianne(61-65)Deutschland
Wochenendtrip
Wunderschön gelegen, überall sehr freundliches Personal, eine tolle Auswahl am Frühstücksbüffet, das Abendmenue war hervorragend
Erika(66-70)Deutschland
Aufenthalt im Hotel Heinz
Unser Wellness-Urlaub war sehr schön und erholsam, super Service und sehr freundliche Mitarbeiter/innen und nicht zu vergessen das sehr gute Essen, gerne wieder.