Bewertungen (1.528)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zuverlässig, wie immer sehr schöne Relaxtage!
Es war von A bis Z alles einwandfrei!!! So wie ich es vom Hotel Heinz gewohnt bin. Wellnessbereich, Küche, Service, Zimmer alles Bestens. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wellness-Urlaub
Wunderbar wie immer :) Gutes Essen, tolle Behandlungen und freundliches Personal. Auch mit Corona-Regeln völlig entspannt.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Viel Potential, jedoch wenig Liebe zum Detail
Hotel mit viel Potenzial, jedoch sehr in die Jahre gekommen, es fehlt die Liebe zum Detail! Ich wurde wenig herzlich, kaum freundlich begrüßt, ich wusste nicht mal wie ich zu meinem Zimmer kam. Nachfragen wurden nur schnippisch beantwortet, das kenne ich so nicht. Das Zimmer war ok, Matratzen jedoch sehr durchgelegen und das Badezimmer war wirklich eine Katastrophe. Alles war sauber, jedoch ist im Bad einiges einfach defekt und beschädigt, zusätzlich alt und nicht mehr schön anzusehen. Ein Wasser steht bereit, ein…

Kristina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Kurzurlaub
Ideales Hotel um neue Energie zu tanken. Ausgesprochen freundliches Personal und sehr gute Küche; in schöner Landschaft gelegen.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Gemütliches Hotel um für ein paar Tage zu entspannen. Vor der Tür bieten sich ein paar Wanderwege an. Die Lobby ist schön modern und bei Ankunft erhält jeder Gast ein Glas Sekt.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Bauarbeiten
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Leider standen aber zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes Renovierungsarbeiten an. Freitag Nachmittag würde die ganze Zeit gehämmert und Samstag morgens um 8 Uhr auch wieder, davon wurden wir dann geweckt. Ausserdem war der Barkeeper den Samstag Abend völlig überfordert da er den ganzen Bar Bereich und vorne die Lobby Bedienen musste und gleichzeitig die Getränke machen musste. Da haben wir sehr lange auf Getränke gewartet.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Dienstliche Tagung
Sehr schönes Hotel bezüglich Gartenanlage. Wege im Hotel sehr unübersichtlich! Frühstück nicht besonders. Zimmerpreis auf Nachfrage für 2 Personen 350 Euro! Und eigentlich ist mehr wie 1 Übernachtung gewünscht!
Tina & Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Perfektes Wellness-Hotel auch in Corona-Zeiten
Ein sehr schönes Wellnesshotel für aktive und ruhesuchende Gäste. Die Anlage ist sehr weitläufig und toll gelegen, am Waldrand, Wanderwege starten direkt am Hotel. In den großen Außenbereichen sind überall Sitz- und Liegegelegenheiten. Es herrschte eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre. Ich hatte einen 4-tägigen Aufenthalt mit Yoga-Seminar gebucht (Yoga-Relax-Tage) und war mit meinem Aufenthalt rundum zufrieden. Ich war mit Sicherheit nicht zum letzten Mal hier und werde das Hotel auch im Bekanntenkreis…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Entspannung nach einem Arbeitstag
Nach einer langen Autofahrt und einem langen Arbeitstag wurde ich sehr freundlich beim Einchecken begrüßt und bekam einen netten Tipp, wo ich noch eine Runde laufen könnte (sehr schöner Rundweg im Wald, ganz nahe dem Hotel). Und dann auf in die Wellness-Abteilung! Ahhhh! Wie gut! Trotz Corona waren die meisten Saunen geöffnet und ich hatte noch einen wunderbaren Wellness-Abend! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ein super Start in den Tag! Und: Parkplätze reichlich und kostenfrei gleich gegenüber des Hotels…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Prüfung IHK
Freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten, gutes Essen im Restaurant, reichhaltiges Frühstück, ruhige Lage am Ortsrand