Bewertungen (1.528)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hat mir sehr gut gefallen
Kann ich nur immer weiter empfehlen! Das zweite Mal schon da !!! Essen perfekt und Frühstück! Alles sehr sauber und Personal sehr zuvorkommend!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel topp, Menü solala
Die Wellness Angebote waren super und auch in diesem Jahr gab es eine Neuerung in Form einer neuen Sauna. Das Menü abends blieb jedoch hinter unseren Erwartungen zurück. Dies war in den vergangenen Jahren deutlich besser. Gerade das Gemüse schmeckte fahl und langweilig.
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Auszeit
Meine Tochter hat mir diese kleine Auszeit als Weihnachtsgeschenk überreicht. Wir kennen das Hotel schon etliche Jahre und kommen gern nach Höhr-Grenzhausen und fühlen uns immer sehr gut untergebracht und verwöhnt. Wir können das „Heinz“ bestens weiter empfehlen in waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Auch der Spa-Bereich mit all seinen Anwendungen ist sehr zu empfehlen.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlen
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Nettes Personal, exzelente Küche. Wellnessbereich vor allem die Sauna hervorragend, besonders die Aufgüsse.
Gila(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Hotel
Es war wie immer ein super schöner Aufenthalt. Mein Hund Silvo und ich fühlen uns so wohl wie zu Hause. Der Service, das Personal und die Atmosphäre sind einmalig. Ich habe schon viele gute Wellness Hotels besucht, aber Hotel Heinz in Hör Grenzhausen ist mein absoluter Favorit. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
R .(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Geschäftlicher Aufenthalt
Menschen machen den Unterschied. Sehr freundliches, Kompetentes Personal im Annahmebereich. Im Servicebereich (Frühstück) auch gut, mit Schwächen: "Kaffee?" "Nein, Danke, ich hätte gern einen schwarzen Tee." "Den können Sie sich selber holen." Das macht nicht den freundlichen Eindruck.
Nico(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top
Immer wieder toll. Ist jedesmal eine Erholung für Körper und Seele. Super Wellnessbereich, komfortabele Zimmer und dazu kommt die super Küche.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannung pur
Es war wie immer eine schöne Zeit in schönster Umgebung. Und bestens betreut von ausnahmslos freundlichen und herzlichen Mitarbeitern.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Heinz war - wie immer - sehr erholsam. Dies ist nicht zuletzt auf die freundlichen Mitarbeiter, das hervorragende Essen und einem durchdachten Konzept in dieser schwierigen Zeit zurückzuführen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nichtszumeckern
ALLE Mitarbeiter waren ausnahmslos so wie man sie sich als Gast vorstellt: Nett, höflich, nicht steif oder aufgesetzt. Die Sauberkeit auf dem Aussengelände, im Wellness- bzw. Saunabereich, in den Zimmern und im restlichen Gebäude war sehr gut. Begrüßungssekt war ein toller Einstieg und zusätzlich ein kleines Geschenk zum Abschied hat den Urlaub abgerundet. Vom Alter her waren die Gäste gemischt. Immer wieder gerne.