Bewertungen (1.528)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wellnessauszeit
Eine schöne Wellnessauszeit. Die gebuchten Anwendungen waren toll. Der neue Ruheraum ist ein wunderbarer Entspannungsort. Das Aktivprogramm (inkl. Aquagymnastik) wie immer super. Leider unter der Woche am Nachmittag kein Angebot. Der Service in Bar und Restaurant meist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sauber und schön, leider habe ich im Bad einen Kosmetikspiegel und ausreichende Beleuchtung vermisst.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr angenehm
Sehr angenehme 1,5 Tage haben wir in Ihrem Haus verbracht . Bis auf die Unruhe wegen Durchgangsverkehr im Bistro ( lädt nicht zum verweilen ein ) waren wir sehr zufrieden .
Markus(51-55)Deutschland
Indiskutabel teuer
Schönes Gebäude in einer wunderbaren Lage. Toller Wellnessbereich und reichhaltiges schönes Frühstück. Preis-/Leistung allerdings vollständig daneben.

Karen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Endlich wieder eine Wohlfühlauszeit im Hotel Heinz
Meine Freundin und ich haben uns wiederum sowas von wohlgefühlt... - neben guttuenden Anwendungen, Saunagängen, wunderbarem Essen und einfach Faulsein in diesem zauberhaften Hotel - haben uns die Heinzelmänchen, wie immer, herzlich willkommen geheißen. Einziger Wermutstropfen: ebenfalls - wie immer... - sind die Tage viel zu schnell verflogen, seufz.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Entspannungsdays mit Freundin
Schönes Zimmer, Wellnesstiming sehr gut und die Wellnessanwendung natürlich auch😊, leckerer Kuchen……….ein rundum gelungener Aufenthalt
Ruth (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Alles war zur besten Zufriedenheit.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Empfangen worden und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle innen und Außenanlagen. Lage super schön mit direkter Anbindung an Wald und Wiesen für Spaziergänge. Küche ebenfalls top und sehr appetitlich und geschmackvoll angerichtet. Habe mich sehr wohlgefühlt und entspannt.
Stefan(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wie immer sehr schönes Zimmer, sehr gute Verpfelegung, sehr schöme Wellness Erlebnisse. Gutes Hygiene Konzept, Aber für Behinderte , zuwenig Haltegriffe in der Zimmerdusche, inder saunaabteilung , Handläufe an de Treppen, insbesonder im Aussenbereich, und Gartenwege
Franz - Georg(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Zimmer groß und gemütlich, Spa-Angebote sehr gut, Essen kreativ und Qualitätsvoll, Spaziergänge im nahen Wald möglich, Besuch im zum Hotel gehörenden Flürchren attraktiv,Personal freundlich und hilfsbereit, kurzum ein gelungenes Ensemble!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wochenende / Kurzreise
Ein super schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich und frisch. Sparbereich sehr groß, hell und eine Vielzahl an Anwendungen. Koblenz, Rhein und Mosel sind sehr schnell zu erreichen. Das Hotel ist auch wirklich schön für einen Familienurlaub.
Hermann- josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
war im großen u. ganzen zufrieden
Hotel ist sehr schön gelegen. Verpflegung war sehr gut. Zimmer und Betten zu klein . Sauberkeit lässt zu wünschen. Kleinigkeiten, wie Toilettenpapier, musste man anfordern.