Bewertungen (1.528)

Sandra scheipers(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schön wie immer!
Es war schön, wie immer! Leckeres Essen. Freundliche Bedienung. Sauberes gemütliches Zimmer. Leider sehr voll gewesen. Zu wenig Liegemöglichkeiten im Wellnessbereich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Wochenende
Wie seit vielen Jahren schon hatten wir wieder ein super schönes Wochenende, Mit viel Entspannung Sehr guten Essen und fühlten uns rundherum gut betreut
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schön, aber…
Hotel, Zimmer, essen, Service wie immer prima. Erdsauna sehr schön. Leider sehr unangenehmer Geruch im Bereich der Innensauna und sehr knapp bemessene , volle Liegeflächen nach dem Saunieren. Das passt nicht zum hochpreisigen Hotel und hat wenig Wellnesscharakter.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wochenende im Hotel Heinz
Im großen und ganzen ganz OK aber es gibt Verbesserungen. Das Schwimmbad ist mittlerweile in die Jahre gekommen und ein wenig Pflege könnte nicht schaden. Von defekter Gegenstromanlage über löchrige Kunststofffelsen schmutziger Rand usw. Hallo Serviceteam schaut euch das doch mal selbstkritisch an. Ansonsten ist der Wellnessbereich sehr schön. Das Essen kann man mit gut bewerten wogegen das Frühstück 1 plus ist. Nichts hat gefehlt und von allem alles reichlich mit sehr guter Qualität vorhanden. Das beste am…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles bestens
Ich komme schon seit vielen Jahren ins Heinz . Immer mit einer Freundin zum Wellness, nun auch ab und zu mit meinen Kindern ( die inzwischen eine Wellness Auszeit auch zu schätzen wissen :-)) Es war wie immer alles bestens , ich habe nichts auszusetzen !
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wellnesstage
Gelungene 3 Tage in jeder Beziehung: Sauna, Liegewiesen Frühstück, 4-gänge-menü Getränke und Service. Zimmer sehr gepflegt.
Mari(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel ist super, aber nicht im Einzelzimmer!
Wellnesshotel mit schönem Sauna- und großem Außenbereich. Kosmetik-Wellnessbehandlungen sehr empfehlenswert, tolles Frühstücksbuffet, nettes Personal, aber das Einzelzimmer.... ohne Worte, was hier für viel Geld verkauft wird.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Erholsame Tage
Sehr erholsame Tage mit gutem Essen und nettem Personal. Gerne wieder.............................................
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unsere Auszeit
Unser Aufenthalt im Hotel Heinz war wieder Balsam für die Seele. Unser Zimmer war super schön und der Service wie immer genial. Wir haben das Frühstück mit allen seinen Köstlichkeiten sowie das Viergangmenü Abends sehr genossen. Der Wellnessbereich mit seinen vielen ruhigen Ecken zum entspannen tut so gut. Vielen Dank. Wir haben uns gut erholt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness-Hotel Bewertung
Wir waren insgesamt zum 5. Mal hier im Hotel Heinz und es war wie immer ein total entspannter "Genuß- und Wohlfühlurlaub"! Man kann hier wunderbar abschalten und einfach mal nur genießen. Wir kommen jederzeit gerne wieder und haben auch bereits einige Freunde zum Herkommen bewegt...