Bewertungen (1.528)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragende Küche - leider mangelhaftes Zimmer
Küche, Gastronomie inkl. Bedienungen, Konditorei, Eingangsbereich und Wellness-Bereich entsprechen den 4****S Alle waren hier freundlich und engagiert während unserem Aufenthalt. Sehr angenehm trotz voll besetztem Haus. Nicht entsprochen hat definitiv das Zimmer: völlig abgelegen, schlecht erreichbar durch das labyrinthische Hotel-Gebäude und mitten durch den Wellnessbereich - mit Koffern und Straßenkleidung, Treppe auf und ab, vorbei an unzähligen Türen und Bademänteln ... fanden wir das Zimmer. An der Rezeption…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zeit mit bester Freund
…… dem Alltagsstress zu entfliehen, genau die richtige Adresse. Zuvorkommende, freundliche Hotelangestellte, ruhige Atmosphäre, leckeres Essen. Zimmer war praktisch und zweckgebunden eingerichtet. Für eine Nacht vollkommen ausreichend.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Miserable Küche
Ich habe einen Wellness-Schnuppertag gemacht und fand manche Behandlungen "befremdlich". Die Wellness-Abteilungen sind mir zu groß und zu unübersichtlich. Man verläuft sich ständig. Außerdem war ein kürzliches Menü anläßlich eines 80. Geburtstag vom Service und der Qualität her ein einziger Reinfall. Es stimmte einfach nichts, schade für das viele Geld.

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Masse statt ...
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel. Leider sind wir an einem Freitag angereist, an dem auch Tagesgäste kommen. Da waren die Saunen überfüllt und es war schwierig eine Liege zu finden. Das Schwimmbad klein und kühl lud auch nicht zum Verweilen ein.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Wellnesshotel!
Sehr schönes, freundliches, sauberes, zuvorkommendes, abwechslungsreiches Wellnesshotel. Das Essen ist sehr lecker😋 und der Service fantastisch. Preis/Leistungsverhältnis einfach nur TOP!! Ich fahre mit meinen Freundinnen schon seid 6 Jahren dort hin und das wird auch unser Hotel bleiben. Denn wir fühlen uns sehr wohl dort! Auch die Lage des Hotels ist echt super. Am Stadtrand und Waldanfang. Wirklich eine sehr ruhige Lage.👍 Wir haben seid 6 Jahren auch immer "unser" Appartements im separaten Nebengebäude. Das…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Eine kleine Auszeit
Es war, wie immer, sehr schön und erholsam. Ein schönes Zimmer, toller Serviceund ein wunderschönes Ambiente.Ich war 3 Tage dort und hatte auch Wellnessanwendungen. Besonders gut war die Lomi Lomi Nui Massage,die ich von woanders her kenne, aber diese war perfekt. Ich komme immer wieder gerne zu ihnen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub mit Hund
Waren zum 3 Mal da. Ideal mit Hund zu verreisen. Exzellente Küche und ein breitgefächertes Frühstück können uns immer wieder begeistern. Hätten diesmal ein Upgrade in eine bessere Kategorie mit großem Zimmer. Nach der Kälte in die Sauna das passt? Preislich sind die Westerwälder schon am besten Level angekommen, für uns ist aber klar, wir kommen wieder.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine sehr erholsame und schöne Zeit
Wir waren jetzt zum ersten Mal da und das Hotel bietet einem eine sehr entspannte und angenehme Zeit; von Essen, Angebote über Personal war alles super. Einziger Kritikpunkt ist, dass obwohl im Zimmer extra ausgeschrieben ist, dass man Liegen nicht reservieren soll und sich angeblich Personal extra darum kümmert, war das bei uns nicht der Fall. Liegen waren ständig "besetzt/reserviert" durch liegengelassene Handtücher und Personal war auch nicht weit und breit zu sehen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es war schon mal schöner bei Ihnen
Seit über 10 Jahren sind wir Gäste (5 Frauen) bei Ihnen. Leiden mussten wir feststellen, dass es uns nicht mehr so gut gefallen hat, wie in den Jahren vor der Pandemie. Diesmal wurde der Erholungsfaktor dadurch gemindert, dass wir dauerhaft keine freien Liegen gefunden haben, weil aus unserer Sicht der Wellnessbereich überfüllt war und/oder Liegen durch das Liegenlassen von Handtüchern reserviert wurden Außerdem ist uns der schlechte Geruch in der Aromasauna aufgefallen. Das Essen und der Service war…
Alina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Superschönes Hotel mit etwas öden Einzelzimmern
Sehr freundliches Personal, Klasse Küche im Resto, schöner Wellnessbereich. Das Einzelzimmer war allerdings von der Ausstattung allzu schlicht für den Preis.