Bewertungen (1.528)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Super Hotel
Das Hotel Heinz ist eins der erholsamsten Wellnesshotels die ich kenne. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Die Ausstattung ist sehr zum Wohlfühlen. Die Möglichkeiten der Behandlungen und für das Relaxen ist vielfältig! Das Frühstüchsbuffet und auch das Abendessen ist lecker und reichhaltig und ideenreich. Ich komme immer wieder gerne!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einfach nur weiter zu empfehlen!
Ein wirklich super schönes Hotel, wo man einfach mal abschalten und den stressigen Alltag hinter sich lassen kann! Wirklich sehr zu empfehlen 😊 Es war mein erster Urlaub in einem Wellness Hotel und ich war von Anfang bis Ende begeistert! Ich wurde sehr herzlich empfangen und habe mich einfach direkt wohl gefühlt. Zur Begrüßung gab es auch einen Willkommens Drink in der schön eingerichteten Lobby.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein rundum schönes Wellness-Wochenende
Wir haben uns im Hotel Heinz rundum wohlgefühlt! Zimmer, Wellness-Bereich und Essen sind ausgezeichnet, an jeder Stelle im Hotel wird den Gästen der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Besonders toll fanden wir die verschiedenen Ruheräume im Wellness-Bereich und das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter:innen waren freundlich und zuvorkommend, aber entspannt und zurückhaltend. Wir haben ein wunderschönes Wellness-Wochenende dort verbracht und können die negativen Bewertungen hier…

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich komme wieder so bald ich kann . Tippi Toppi
Tolle ruhige Lage des Hotels . Imposanter Bau, keine Hektik, ruhige Ausstrahlung , warmes Gefühl , angenehme , freundliche , saubere Räumlichkeiten .
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wellness
Ein genialer Aufenthalt, es bleiben keine Wünsche offen! Toller Spa Bereich, perfektes Essen & hervorragendes Personal.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Service - bestens betreut in allen Bereichen
Wieder einmal haben uns die Mitarbeiter des Hotel Heinz mit ihrer umfassenden Fürsorge den Aufenthalt zum absoluten Genuss werden lassen. Die Küche hat die Qualität spürbar gesteigert; die veganen und vegetarischen Gerichte waren exquisit und köstlich. Einen kleinen Abstrich haben wir bei der Käseauswahl am Frühstücksbuffet erfahren: bei vorherigen Aufenthalten waren dort noch die köstlichen besonderen Käse, jetzt ist es gute, aber Standardauswahl. wir kommen auf alle Fälle wieder
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel bietet umfangreiche und ausgefallene Wellnessbehandlungen an . Das Sport- und Freizeitangebot ist abwechslungsreich und variiert täglich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
Axel und Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlen garantiert
Der erste positive Eindruck von der Anfrage bis hin zur Buchung hat sich bei unserem 1. Aufenthalt bestätigt. Sehr netter und freundlicher Empfang und sehr guter Service.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im Großen alles gut.
Der Sauna Bereich draußen zum Liegen ist ein Traum. Sauna selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Einige müffeln etwas.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit
Wir hatten 2 sehr erholsame schöne Tage mit einer Übernachtung in ihrem Haus. Die Wanderung auf den Köppel hat uns nachdenklich gemacht. Die Schäden des Waldes durch den Klimawandel sind nicht zu übersehen.