Bewertungen (1.523)

Lilli(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Für Familien, ja - für Wellness und Erholung, nein
Die Zimmer (Doppelzimmer) sind sehr klein und das Badezimmer verdammt klein und eng. Wenn man auf der Toilette sitzt hat man direkt das Clopapier am Oberschenkel. Für kräftig gebaute Gäste dürfte es sogar schwierig sein, ohne Verrenkung ans Papier zu kommen. Die Dusche war undicht und somit hatten wir nach dem Duschen immer eine kleine Überschwemmung. Außerdem waren die Duschwanne und die Toilette in weiß und das Waschbecken beige; was wir bei 4 Sterne plus nicht passend fanden. Zudem ist es nicht sehr erholsam,…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Das war ganz schön
Wir waren - aufgrund der bisherigen Bewertungen - eher skeptisch und wurden positiv überrascht. Ein Zimmerwechsel wegen der straßenseitigen Baustelle wurde ohne Probleme organisiert. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, attraktiver Wellnessbereich mit großer Liegewiese. Leiser lief die Poollandschaft nicht, und es sind auch ein paar Renovierungsmaßnahmen in den Zimmern und im Wellnessbereich fällig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel auf einem Höhenzug über Höhr Grenzhausen direkt am Wald gelegen. Zum Hotel gehört ein Wellness Bereich und ein schöner großer Aussenbereich (Garten, Grillhütte, etc.) Das Hotel eignet sich für romantische Wochenenden oder auch Firmen Veranstaltungen, da auch ein großzügiges Rahmenprogramm geboten wird.

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zwei super schöne Wellnesstage
Wir hatten 2 super schöne Wellnesstage im Hotel Heinz mit einer Wellnessmassage und einem Rosenblütenbad für 2 Personen. Dazu gab es kleine Küchlein und einen Sekt bzw. Cocktail. Das 4-Gang-Menü am Abend war sehr sehr gut. Auch beim Frühstücksbuffett gab es eine riesige Auswahl an versch. Brotsorten bzw. Brötchen, Wurst, Käse, Obst.... Das Zimmer war sauber, ebenso das Badezimmer. Der gesamte Wellnessbereich ebenfalls.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ruhe, Natur, Erholung und hervorragendes Essen!
Das Hotel Heinz liegt am Rand von Höhr-Grenzhausen sehr ruhig und beschaulich am Waldrand. Umgeben von grünen Wiesen und in der Nähe eines Sees, der ideale Ausgangspunkt für einen entspannten Aufenthalt. Die Zimmer sind geräumig, modern ausgestattet und sauber, auf hochwertige, gepflegte Inneneinrichtung wird Wert gelegt. Das Restaurant mit einem ansprechenden Außenbereich hat eine hervorragende Küche, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Schwimmbad, Liegewiese etc.…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden nach einer Beschwerde auf Wunsch der User offline genommen. HolidayCheck am 16.6.2009
Großbaustelle - von Ruhe keine Spur
Das Hotel Heinz liegt momentan oberhalb einer gigantischen Baugrube (Bauwerk eines Straßentunnels für die Umgehuingsstraße). Dies wird vom Personal zwar bedauert; auf der Webseite des Hotels sowie im Hausprospekt hierzu jedoch keinerlei Hinweis. Man meint wohl, ist der Gast einmal da, wird er sich schon irgendwie mit den Unpässlichkeiten abfinden, zumal die meisten Gäste eh nur über das Wochenende bleiben. Wenigstens sind die Fenster gut schallisoliert. Anders wären die Baggerarbeiten und Erdbewegungen, die Morgens…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und alles immer super sauber. Das Personal war in jeder Abteilung sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde immer und überall freundlich aufgenommen. Termine bei Anwendungen wurden genau eingehalten. Auch "Langschläfer" bekamen ein frisches und reichahltiges Frühstücksbuffet geboten. Es wurde ständig frisch nachgefüllt. Das 4 Gänge Abendmenü war super lecker und sehr abwechslungsreich. Man konnte aus 4 Hauptspeisen wählen wo ein Vegetarisches Gericht immer dabei war.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr empfehlenswertes Haus
Einziges Manko war die Vorabbuchung der Wellnessanwendungen. Hier gab es Schwierigkeiten und Ausreden. kein Rückruf u.s.w. Ein tolles Hotel mit einem super Wellnessbereich ! Absolut empfehlenswert, wenn auch letztlich nicht ganz billig. Angebote beachten !!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Hotel Heinz - nicht zu empfehlen
Ich hatte ein paar Tage Wellness-Urlaub im Hotel Heinz gebucht und war sehr enttäuscht. Gebucht hatte ich ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung der Kategorie"Klassic". Das Zimmer war furchtbar klein, total verwohnt und alt. Das Zimmer lag' direkt gegenüber der Baustelle. Das Badezimmer war winzig und überall klebten Haare - eklig. Man schickte dann zwar den Reinigungstrupp nochmals in mein Zimmer, aber es wurden nur ca. die Hälfte der Haare entfernt. Das Zimmer sah genau aus wie ein Basiczimmer im Katalok (nur…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Kurzurlaub, gerne wieder!
Hotel mit ca. 80 Zimmern. Man merkt die gewachsenen Strukturen, was das Hotel angenehm von Kettenhotels unterscheidet. Hatten Halbpension in der mittleren Kategorie gebucht. Ein großer hoteleigener Parkplatz ist kostenlos vorhanden. Rund ums Hotel ist eine sehr gepflegte Gartenanlage. Anwendungen im Vorfeld buchen, Wellnessabteilung war sehr gut besucht.