Bewertungen (1.523)

Almut und Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder!
Das Hotel wird offenbar schrittweise renoviert/modernisiert, da nach jedem Besuch (3 in 4 Jahren) immer etwas erneuert wurde.. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Atmosphäre ist sehr familiär, das Sport- und Wellnessangbot ist toll! Morgens geht's schon mit 30 Min Wassergymnastik los, tagsüber geht's mit Yoga, Cardio, Meditation etc weiter. Marina führt viele Programme und ist super. Das Kosmetikangebot ist umfangreich. Die Sauna ist geschmackvoll eingerichtet, 4saunen sind schön,allerdings können wir mit dem…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes Wellness- und Tagungshotel
Sehr schönes Wellness- und Tagungshotel, ruhig gelegen, sehr komfortabel Zimmer, Schöner Wellness-Bereich, Gutes Frühstücksbuffet
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Restlos zufrieden
Wunderbar gelegen, sehr gut zu erreichen durch neue Umgehungsstraße (kein Verkehrslärm). Hotel überzeugt durch gutes Ambiente und harmonischer Gestaltung. Viel Liebe zum Detail erkennbar. Mahlzeiten klasse, für jeden Geschmack etwas dabei, Änderungen beim HP-Menue unproblematisch. Personal freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer sauber, gemütlich und von ansprechender Größe (Wahlmöglichkeiten). Großes Angebot an Aktivitäten, teilweise ohne zusätzliche Gebühr und zu unterschiedlichen und urlauberfreundlichen…

Paola(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness
Wir waren zum 5. Mal im Hotel Heinz und es war wie immer schön, wenn auch voll mit Frauen. Das nächste Mal werden wir nicht mehr an einem Wochenende dahin gehen sondern in der Woche.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Zum vierten Mal toll
Dieses Mal habe ich das Wellnessangebot ausgiebig genutzt. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Tolle Auswahl. Freundliches und kompetentes Personal an jeder Stelle. Das Essen war hervorragend. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir kommen wieder.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr überzeugt
Sehr schönes Wellnessbereich. Exzellentes Frühstück. Netter Service. Anliegendes Waldstück gut zum Joggen etc. geeignet
Marga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Optimales Wellness-Hotel
Ich kann das Hotel Heinz inallen Bereichen die für mich zutreffen nur als einzigartig bezeichnen. Das Personal ist unendlich freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und in allem sehr kompetent. Die Küche phantastisch, der Service bestens. Die Zimmer sehr sauber und auch das Renigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein phantastisches Haus - in jeder Beziehung.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schön und entspannend für ein paar Tage
Landschaftlich sehr schön und verkehrstechnisch gut gelegenes Wellness-/Tagungshotel mit sehr guter Küche in Angebot und Qualität. Servicepersonal sehr freundlich; Abstriche mache ich für den Beautybereich, hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Behandlungen werden zu schnell abgearbeitet und sind dafür zu teuer. Saunalandschaft ist o.k. wenn man körpernähe auch zu fremden Gästen mag. Das Basic-EZ ist sehr klein und das nicht renovierte Bad winzig, es sind aber auch andere Zimmer im Angebot die ich…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut klasse!
Ein Hotel, das wirklich überzeugt und durch sein überaus freundliches und zuvorkommendes, fachlich gut geschultes Personal, welches einen ausgezeichneten Job abliefert von uns jederzeit wieder besucht werden würde. Das war ein entspannendes und wunderschönes Wochenende. Danke an die ganze Mannschaft des Hotels Heinz !
Alan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur! Perfektes Hotel für den Wanderurlaub
Wow! Für unseren kurzen Wanderurlaub hätten wir kein passenderes und besseres Hotel als das Hotel Heinz finden können. Wir, also meine Freundin und ich, waren auf der Suche nach einem schönen Hotel, um uns Abends nach einem langen Wandertag verwöhnen zu lassen. Das aufmerksame und äußerst professionnelle Personal hat uns förmlich all unsere Wünsche von den Lippen abgesehen. Wer auf der Suche nach einem schönen, komfortablen und ruhigen Hotel ist, wird das Hotel Heinz lieben.