Bewertungen (1.523)

A.S.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach nur wunderbar!
Für eine Auszeit genau das richtige Ziel. Mit den richtigen Anwendungen hat es einen großen Erholungswert. DIe Loimi Lomi Massage hat seine Wirkung nicht verfehlt :-). Die freundlichen Atmosphäre lässt einen schnell ankommen und das gute Essen tut seinen Teil dazu, damit es perfekt ist. Das Personal ist immer um Lösungen bemüht um besondere Wünsche zu erfüllen. Immer wieder gerne!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Wellnesshotel
Immer wieder gerne, um dem Alltag kurz zu entfliehen! Gepflegte und geschmackvolle Anlage, schöne ruhige Zimmer, super Wellnessangebot, lecker Essen, tolles Frühstück...
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach ankommen & wohlfühlen
Traumlage Traumzimmer Rundum erholt in nur drei Tagen. Gerne immer wieder! Eine wunderschöne Wellnessreise nur eine Stunde von Frankfurt entfernt!

Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Rund-um-wohlfühl-faktor
war zum 11. mal dort tolles wellnesshotel in schöner waldnaher lage essen ausgezeichnet personal immer zuvorkommend zimmer i.o. und sauber fühle mich dort rund-um wohl frühstücksbüffet lässt keine wünsche offen saunabereich könnte grösser sein, mir reicht es aber wasser und tee steht kostenlos zur verfügung viele gemütliche ruhezonen immer wieder gern ganzen tag im bademantel abhängen, lesen, essen, schlafen :-)))))
Marlis(56-60)Deutschland
Erholungswochenende
Seit nunmehr 8Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Hotel Heinz. Betreuung, Unterkunft, Essen, Umgebung, Ambiente - es stimmt einfach alles.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herr und Frau
alles bestens angetroffen, haben Wellness und Fitnessbereich genutzt und einen schönen Wanderrundweg gemacht. Die Wartezeiten zwischen den einzelnen Menügängen waren zu lange
Anna-Carina(31-35)Deutschland
Perfektes Wellness-Hotel
Ein super schönes Wellness Hotel! Ich hab mich sehr sehr wohl gefühlt bei euch. Es war alles ausgezeichnet, rundum! Perfekt
Catrin(36-40)Deutschland
Wunderschöne Auszeit
Hier kann man schon an zwei Tagen ein Urlaubsgefühl von einer ganzen Woche erlangen!! Ich komme jederzeit gerne wieder hier her!
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erst 1x und dann immer wieder
Wer eine Auszeit braucht ist hier genau richtig. Abschalten, Entspannen und verwöhnen lassen. Urlaub für die Seele...
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sehr empfehlenswert
Ich war schon 4x da. Hier stimmt einfach alles.Schönes Ambiente,zahlreiche Sport-u. Wellnessmöglichkeiten, super Küche u. sehr freundliches Personal.