Bewertungen (1.524)

Lea(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Karneval Wochenende
Schöne Wanderungen, gutes Essen , Zimmer mittelmässig. Das Personal ist mittelmässig freundlich. Viel zu viel Leute abends im Wellnes, bei Anwendungen gestresstes Personal.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schön und erholsam
Sehr schönes Wellnesshotel. Tolle Lage und sehr schöne Außenanlagen und Außengastronomie. Sehr angenehmes Publikum. Nette Atmosphäre. Toller Erholungswert.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Pure Erholung
Pure Entspannung, sehr guter Erholungswert, sehr gutes Essen, wunderbare Anwendungen, sehr freundliches Personal!

Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Es war schon besser!
Wir kommen schon seit einigen Jahren mit 7 Frauen um ein Wochenende zu entspannen. Unser Fazit: Es ist immer noch schön im Hotel Heinz aber nicht mehr so überragend wie die Jahre davor. Das Essen ist gut aber nicht mehr equisit und man hat den Eindruck, es wird gegeizt (6 Grüße aus der Küche für 7 Frauen!) und mein Hauptgang war nicht warm genug! Im Saunabereich hat sich seit Jahren nicht das Geringste geändert (außer der Wasserspender) Abgesehen von der angepriesenen Außensauna (kann verstehen, dass die Behörden…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Stark schwankende Servicequalität
Positiv ist: ein guter Wellness- und Fitnessbereich und eine sehr gute Qualität des Essens. gar nicht gut: die Servicequalität schwankt stark: z.T. wird man sehr gut und aufmerksam bedient, z.T. muss man mehrfach hinterherlaufen, um überhaupt bedient zu werden und erhält zur gleichen Frage diametral entgegengesetzte Auskünfte vom Personal. Nicht besonders toll war auch mein Zimmer. zu klein, zu warm, zu miefig.
Ute (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel mit einem Hauch von Luxus, besonders begeistert waren wir vom Angebot des Frühstücksbuffets und vom Wellnessbereich. Es gab viele Saunen, der Bereich war sehr großzügig gestaltet. In direkter Nähe zum Wald mit Wandermöglichkeiten.
Maritha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder zum Heinz!
Wir wollten ein paar Tage ausspannen, Wellness genießen, lecker essen uns einfach mal verwöhnen lassen. Und das alles ohne große weite Anfahrt. Ja und das Alles haben wir bei Ihnen geschafft! Toll!
ANITA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Freundinnen Wanderwochenende
hotel und personal ließen keine wünsche offen. wellness bereich und aussenanlage sehr sauber. wanderwege waren im wald selber leider nicht immer gut sichtbar und lesbar ausgeschildert-leider .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragende Wellness
Wir waren dankbar für nicht so gutes Wetter und Hotel Heinz erfüllte alle unsere Erwartung, gutes Essen, guter Wellnessbereich und vor allem hervorragendes Personal.
George(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftsreise
Als Familienhotel bemüht es sich alles richtig zu machen, sollte aber in Betten und Klima investieren. Die Küche ist auch bemüht, das Frühstück ist hervorragend.