Bewertungen (1.524)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kleines Zimmer, großer Wellnessbereich!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr großem und tollen Wellnesbereich. Leider war der Fitnessraum etas unaufgeräumt. Frühstück mit guter Auswahl an Wurst, Käse, Schinken und Lachs. Säfte, Tee, Kaffee und Kaffeespezialitäten sowie frisch zubereitete Eierspeisen. Personal sehr freundlich, Bar sehr gut sotiert und leckere Cocktails. Zimmer leider sehr klein. Im Badezimmer kann man sich kaum drehen! Wiederkommen garantiert!
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wir verbrachten unsere Hochzeitsnacht im Hotel Heinz, hatten wir einen wunderschönen Wellnessnachmittag, Ein sehr leckeres Abendessen und ein sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, es fehlte uns an nichts! Zu betonen ist das sehr freundliche Personal
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
wie immer top
ich war zum 8.Mal im Heinzhotel um ein schönes 4-tägige Wellnesswochenende zu genießen. Fazit: erholsam,entspannt und 2kg schwerer nach Hause gefahren. Schade ist nur,dass man am Abend nicht in unmittelbarer Nähe unternehmen kann,da muss man schon nach Koblenz fahren. In der Bar im Hause,wo leider,leider geraucht werden darf, ist nichts los und man stinkt nach kurzen Aufenthalt nach Rauch :-(

Eva-Marie(46-50)Deutschland
Immer wieder eine Oase
Der Aufenthalt war sehr angenehm, aber leider zu kurz. Zimmer, Wellnessbereich und das Essen waren sehr gut. Gern immer wieder!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterzauber
Liebe Familie Heinz, vielen Dank für einen wunderschönen Silvester-Aufenthalt mit einem prächtigen Galadinner und festlicher Unterhaltung! Wir haben mit dem Hund lange Spaziergänge durch einen zauberhaft verschneiten Westerwald gemacht. Die Einkehr im "Flürchen" zu Kaffee und Kuchen durfte da nicht fehlen. Der Ausblick von unserem Balkon auf den wunderschön beleuchtet und dekorierten Garten war so romantisch. Wie immer sind wir von dem besonderen Flair und der Güte des Hotels und Restaurants begeistert. Wir…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gute Erholung
Hotel in sehr schöner Lage, bietet alles was man sich wünscht. Großer weitlüfiger Saunabereich. Toller Sevice und sehr sauber !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wellness mit kleinen Macken
Gute Ansätze ...... Aber leider nicht zufriedenstellend !! In Unserem Zimmer ließ sich die kochend heiße Heizung nicht regulieren . Trotz mehrmaligem Anmahnen konnte keine Abhilfe geschaffen werden , wie haben gelitten , aber weder eine Entschuldigung noch ein anders Entgegekommen wurde uns zuteil . Ein zweites Ärgernis waren die zwei winzigen finnischen Saunen ( ohne jeden Ausblick ) ! Da hätten wir auch die heimische Sauna nutzen können !
Hiltrud(61-65)Deutschland
Rundherum zufrieden
Wir sind schon einige Male Gast im Hotel Heinz gewesen und haben uns immer sehr wohl dort gefühlt; dies gilt vor allem für die Wellnessabteilung. Die Küche ist vorzüglich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ideales Hotel für Wellness und/oder Tagung
Sehr schönes Hotel, sowohl zum Tagen, als auch zum Erholen. Weitläufige Anlage. Gepflegt, etwas unübersichtlich. Großer und schöner Wellness Bereich. Sowohl Frühstück, als auch Abendesssen und Tagungsverpflegung sind hervorragend. Man sitzt wunderschön auf der Terrasse. Freundliches und aufmerksames Personal.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wellness
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln im Wellnessbereich - mehr Individualität wäre wünschenswert, insgesamt aber zu empfehlen