Bewertungen (1.524)

Veronika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannung pur
sehr erholsame Atmosphäre zur Entspannung, sehr viele Anwendungen und Sportaktivitäten . unglaublich gutes Essen und sehr nette Mitarbeiter
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnes und Ruhe
Sehr komfortables Wellneshotel mit sehr guten Saunen. Ambiente sehr gut. Publikum aus allen Bereichen, Deutsche, Franzosen, Niederländer etc. Da das Hotel immer sehr gut ausgelastet ist, ist eine frühe Buchung ratsam. Wer vom Altagsstreß Pause macht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben obwohl die Preise für die Übernachtung hoch sind - aber man macht das ja nicht alle Monate.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Service und Anwendungen - wieder einmal TOP!
Hotel Heinz - ausgezeichnet durch fantastische Anwendungen und super freundliches und kompetentes Personal! Der Gedanke, dass ich als Gast mich wohl fühlen und entspannen soll, steht immer im Vordergrund.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Wellness-Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Wellness-Bereich ist sehr großzügig und einladend. Das Essen war einfach fantastisch.
Sandra+Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hochzeit am 22.05.2015
Betreuung spitze; Planung sehr gut; Organisation sehr gut; Ambiente spitze; Es war ein traumhafte Feier in der Orangerie
Lea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung pur
Der Wellnessbereich ist groß mit verschiedenen Saunen, manchmal vielleicht etwas hellhörig. Der Pool ist klein, aber ausreichend. Das Personal ist auffällig freundlich! Das Essen im Restaurant ist sehr sehr lecker, aber recht hochpreisig. Die Zimmer sind schön mit neuen Bädern. Die Einrichtung der Zimmer ist unterschiedlich. Alles ist sehr sauber! Die lange ist direkt an einem großen Waldgebiet und angenehm ruhig. Der angrenzende Ort ist sehr klein und leider nicht so attraktiv. Aber Koblenz ist nicht weit und sehr…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Erholung pur!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Nach nur 2,5 Tagen war der Erholungsfaktor sehr hoch :-) Gerne wären wir noch geblieben!
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Begeistert
Wir werden baldmöglichst wieder hinfahren! Essen hervorragend. Service bestens. Am Freitagabend Saunabereich sehr voll.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Entspannung
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Eine ruhige und erholsame Atmosphäre.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder Hotel Heinz
Erholsames,entspannendes Ambiente in einer ruhigen Lage für Jung und Alt um den Alltagsstress hinter sich lassen zu können