Bewertungen (1.524)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mein erster Hotel Wellness Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Wellness gut, Essen gut, Zimmer gut (vorallem Nachts ruhig). Nur, wie fast in allen Hotels, könnten die Frühstückszeiten auf 11 Uhr verlängert werden. Denn für echte Urlauber ist 10 Uhr etwas früh (Ausschlafen).
Iris(61-65)Deutschland
Wochenende mit Freundin
Schönes Wochenende mit gutem Service und wunderschön gelegen. Von der Liegewiese aus, kann man sehr schön laufen, ohne das Auto zu benutzen. Ein gemütliches Hotel mit einem wunderschönen, neuen Wellnessbereich und sehr freunlichem Service.
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Das Hotel ist schön gelegen,ruhig,schöne Aussenanlagen,viele Sitzmöglichkeiten.Bestimmt wunderschön im Hochsommer ,wenn man spät noch draussen sitzen kann.Bei uns war das Wetter schlecht,dafür aber kann das Hotel nichts.Das Zimmer (klassik) neu renoviert ,schön,gute Matratzen.Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt.Das Fleisch war undefinierbar,die Beilagen geschmacklos.Haben in dieser Preisklasse was ganz anders erwartet.Das Frühstück war gut,der Kaffee hat gut geschmeckt.Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls…

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Einfach nur Traumhaft. Sehr zu empfehlen.
Es war wunderschön. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und total entspannt. Das Frühstück perfekt das Abendessen hervorragend. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Türen(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub mit Freundinnen
Der Aufenthalt im Hotel Heinz ist Erholung pur. Ich habe direkt abschalten können und fühlte mich sehr wohl in der Umgebung. Ein sehr schöner Wald wie verunsichern. ..
Detlef & Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Karneval ist hier am schönsten
Erholung pur, schönes Zimmer, bestes Essen, gepflegte Bade- und Saunalandschaft, hervorragende Anwendungen im Wellnessbereich, die auch rein medizinisch sein können. Hier stimmt einfach alles.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bewertung
Gut geeignet für Wellness Wochenende in der Natur, Organisation der Anwendungen leider suboptimal, daher unbedingt im Vorfeld klären. Essen & Hotel okay, Service sehr freundlich. Schöne Lage in der Natur und neben Reitstall.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wellnesswochenende seit 11 Jahren
Wir kommen seit 11 Jahre meistens im April zu unserem Wellnesswochenende und sind bisher immer super zufrieden gewesen. Die gewählten Anwendungen waren immer spitzenmäßig, der Service perfekt, das Personal fachkundig. Das Essen in Ihrem Haus ist hervorragend. Alles in allem war unser Aufenthalt immer großartig. Wir können Ihr Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut für Geschäft, Urlaub, Wellness
Hotel Heinz ist sowohl ein Urlaubshotel, ein Wellnesshotel und ein Geschäfts-und Tagungshotel. Das Essen ist sehr gut. Eine riesige Auswahl an Saunen, Laconium, Schwitzbädern und sehr viele Liegen und Ruhemöglichkeiten
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut!
Es war wie immer ein Traumurlaub. Wir sind wie immer mit dem Persoal sehr zufrieden. Essen und Zimmer alles sehr gut. Da wir Über viele jahre zu ihnen kommen und auch schon viele freunde unde Bekannte zu ihnen geschickt haben ,würden wir uns über einen angemessenen Preisnachlass für Stammgäste bei der nächstn Buchung freuen. Mit freundlichen Gruß Claudia H.