Bewertungen (1.524)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Es war ein wunderschönes Wochenende! Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Essen war hervorragend und wir kommen gerne wieder!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wellness-Wochenende
Wellness-Wochenende,Super Anwendungen!!Wellnessbereich sehr Ruhig und nettes aufmerksames Personal!!Essen sehr gut!!Alles Tip-Top!!!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr erholsam
Ich war zum ersten Mal mit 3 Freundinnen im Hotel Heinz. Aussergewöhnlich viele Wellnessangebote, die qualitativ sehr gut waren. Dass Essern war sehr lecker, Frühstück mit großer Auswahl und schön frisch.Zimmer war schön ruhig

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Übernachtung im Westerwald
Einzelzimmer und Bad zu klein. Sonderwunsch im Restaurant wurde nur mangelhaft ausgeführt. Erst nach deutlicher Reklamation wurde nachgebessert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wiederholungstäter
Wir kommen in unserer Gruppe seit Jahren in das Hotel Heinz. Wir sin daher echte Wiederholungstäter.... Und so soll es such bleiben ...
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wanderurlaub
erholsamer Wanderurlaub, viel Wellness, hervorragendes Essen, nette und sehr freundliche Mitarbeiter, Wellnessanlage einschl. Gartenanlage hervorragend
Ani(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Zimmer mangelhaft
Service, anlage und anwendungsangebot sehr umfangreich und gut. Zimmergröße, Ausstattung und zustand waren leider sehr mangelhaft. Der Balkon War total lieblos und heruntergekommen und das zimmer War klein. das Bad War winzig, hatte teilweise lose oder falsch justierte Armaturen und keine Belüftung / Abluft.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Erholung pur
In angenehmer Atmosphäre blieben keine Wünsche offen. Tolles Ambiente, hervorragendes Essen und freundliches Personal.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wellness Tage
Wellness Urlaub mit Freundinnen wie Medes Jahr, nach 12 Jahren wieder im Hotel Heinz, wo wir unseren ersten gemeinsamen Kurzurlaub hatten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Immer wieder
Tolles Hotel, toller Wellnessbereich. Restaurant war leider nicht dementsprechend. Service war teilweise mangelhaft.