Bewertungen (1.524)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastisch!
Eine moderne, saubere Saunaanlage, tolle Zimmer, Top-Personal und gute Küche. Was will man mehr? Da es keine Kinder gab, die lauthals rumliefen, war es in der ganzen Anlage angenehm ruhig, für uns auch ein Kriterium, da wir uns entspannen wollten. Für einen Wellness-Urlaub kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Wellnesshotel
Wellness und Essen auf hohem Niveau. Wunderbare Umgebung zum Wandern. Hunde willkommen. Hier kann man ein Relaxwochenende der besonderen Art erleben.
Urs(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr schöne Tage!
Es waren super Tage im Hotel Heinz, die Freundlichkeit des Personals, das tolle Frühstücksbuffet, das 4-Gang Abendessen und der sehr schöne Wellnessbereich.....alles top!!! Wir kommen gerne wieder!

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nette Atmosphäre qualitativ gutes Wellness-Angebot
Keine Frage: In dieser strukturschwachen Gegend ist das Hotel Heinz eine positive Ausnahme-Anlage. Das gesamte Personal ist nett und ist sehr bemüht eine positive Stimmung beim Gast zu bewirken. Das allein ist schon selten. Die Zimmer sind überdurchschnittlich - der Wellnessbereich Inc. Indoorpool ist großzügig, sauber und freundlich. V.a. der Anwendungsbereich und auch die dort tätigen Fachkräfte wirken kompetent und professionell. Bei voller Belegung allerdings kommt das Haus leider fühlbar an seine Grenzen: es…
Birgit(46-50)Deutschland
Hotel Heinz
Sehr schöner Wellnessbereich mit Ruhezonen die ihren Namen verdienen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant und Frühstück.
Manuela(41-45)Deutschland
wellness
Hat alles geboten was man sich fuer einen Wellnessurlaub vorstellt Wir wuerden gerne wieder kommen und koenne es weiter empfehlen.
Heike(71+)Deutschland
Auszeit
ruhige Wellness-Oase, herrlicher Außenbereich, sehr schöne Zimmer, köstliche Gastronomie, zuvorkommender Service
Marianne(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, Zimmer jedoch noch teilweise alt
Das Hotel ist wunderschön gelegen, hat einen Faibel für ausgefallene Lampen und einen tollen Wellnessbereich. Das Personal war durchweg hilfsbereit, aufmerksam und sehr freundlich und das Essen fantastisch. Leider bekamen wir eines der noch nicht renovierten Zimmer. Dieses war dem Hotel absolut unangemessen. Dafür den vollen Preis zu verlangen hat mich geschockt! Ein altes, abgewohntes Zimmer mit Schimmel im Bad für 168€ die Nacht ist eine Frechheit.
Marie-Paul(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Urlaub mit Hunden
Alles war ok.Das Wetter hätte besser sein können.Aber dafür sind Sie nicht verantwortlich!Alle Leute,Angestellte,sind seeeehr freundlich und seeehr nett. Ich hab mich sehr wohlgefühlt. Ich habe eine Flasche Wein vergessen,im Kühlschrank,ein guter Rivanervon der Mosel.Den können Sie sich schmecken lassen. Danke. Eine seeehr kleine Bemerkung: auf meinem Fernseher habe ich kein Eurosport Programm gehabt.Schade,aber nicht schlimm,hatte sowieso keine Zeit. Danke.
Alessandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Guter Kurzurlaub
Dritte Mal dort - Essen und Anwendungen wie immer top - Einzelzimmer im alten Trakt - NIE WIEDER!!! Nur noch neuer Trakt - Mini Zimmer hässlicher Balkon - alte Einrichtung - sehr sehr hellhörig - Lärm von Küche nachts beim aufräumen