Bewertungen (1.524)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder!
Das Hotel Heinz ist ein sehr schönes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das Essen; dieses war jeden Abend perfekt! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage sehr schön. Wir kommen gerne wieder!
Rene(36-40)Deutschland
Langes Erholungwochenende
Sehr erholsames Wochenende, ds leider viel zu schnell vorbei ging. Alle Anwendungen waren sehr gut und man kann super Entspannen und Abschalten. Sehr, sehr empfehlenswert.
Ines(46-50)Deutschland
Tolle 3 Supertage der Entspannung
Personal toll, Anwendungen toll, Essen toll was will man mehr !! Es gibt eigentlich keine weiteren Anmerkungen , wenn alles Super dann ist alles Super

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
TOP Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub in einem excellenten Wellnesshotel mit sehr gutem Essen - ich komme sehr gerne wieder! Gutschein wurde nach über 4 Jahren noch ohne Probleme eingelöst!
Hans(71+)Deutschland
Kurzerholung
Die Tage waren sehr schön und erholsam. Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Essen war vorzüglich. Wir hätten in dieser Gegend kein Hotel mit diesem Ambiente erwartet.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
es war schon einmal besser
Es war schon einmal besser. Service beim Abendessen nicht gut. Teilweise renovierungsbedürftig. Loser Teppichboden auf der Treppe, Stolperfalle
Heinz(66-70)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir danken dem Mitarbeitern von Hotel Heinz uns angenehme und erholsame Tage bereitet zu haben. Alles war perfekt und wir kommen bestimmt wieder
Michael Gutermuth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles Bestens
Der Service war einwandfrei. Das Personal ist gut geschult. Dies am Empfang, wie auch im Restaurant. Betten sind gut, der Fernsehempfang perfekt.
Claudia(36-40)Deutschland
Herrliche Pause vom Alltag
Hervorragende Umgebung zum Seele baumeln und rund um verwöhnen lassen inklusive sehr guten Service und ausgesprochen gutem Essen
Jean-Marc(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Wochenende
Sehr schönes Haus (vielleicht zu verwickelt), sehr gut Kostenlose Parkmöglichkeit, Top Wellness Bereiche. A la Carte Restaurant Service und Küche 1A. Nur die Restaurantleiterin sollte bei Reklamation anders umgehen und nicht der schulde die Gästen zuweisen, dafür ist aber der Rezeption sehr gut und Professionell mit unsere Probleme umgegangen.