Bewertungen (1.524)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness Kurzurlaub zu Zweit
Kommen jedes Jahr super gerne wieder und sind sobald wir angekommen sind tiefenentspannt ! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit egal was für ein Anliegen man hat. Das Hotel wird jedes Jahr schöner, größer und moderner.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Rundumzufrieden-Paket
Zum 4. Mal rundum zufrieden! Wir kommen immer gern wieder. Bleiben Sie ein so gutes Team, wie bisher. Beim Speiseplan könnte noch ein wenig nachgearbeitet werden.
henry(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wow!
super service, immer freundlich und behilflich essen ist top! kein wunsch ist zuviel immer bekommt man ein gute Antwort

Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Entspannendes Wochenende im Hitel Heinz
Ein verwinkeltes Gebäude mit Charme, herrlich am Waldrand gelegen mit Wohlfühlcharakter. Endlich Rauchverbot in der Bar, so dass man diese nun auch besuchen kann, ohne geräuchert zu werden. Das Preis-Leistungsverhältnis würde ich im oberen Bereich ansiedeln. Das Hotel ist nicht preiswert, bietet aber auch etwas fürs Geld. Ob es das einem Wert ist, mag jeder selbst entscheiden.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Eine Oase
Seid 10 Jahren fahre ich einmal im Jahr ins Hotel Heinz, für 5 Tage. Dort kann man wirklich ausspannen vom Alltag . Sehr schöne Räumlichkeiten , gutes Essen, freundliches Personal und eine gute Organisation der Termine . Auch das Umfeld ist toll, die Nähe zu Koblenz lässt auch mal einen Shopping Tag zu.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Sehr schön und erholsam wie immer!
Wir hatten, wie jedes Jahr, ein wunderschönes, erholsames Wochenende! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt und bin gespannt, wie der Eingangsbereich und die Bar nach den Umbaumassnahmen aussehen werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Jetzt das 7. Jahr dort. Leider wird der Wellnessbereich langsam zu klein, speziell die Saunen und der Ruhebereich sind am WE überfüllt. Saunen sind teilweise zu klein und zu wenig.
Katja(41-45)Deutschland
Auszeit von der Familie
Jährlicher Wellness-Urlaub mit Freundinnen; bereits zum 7. Mal als Gast im Hotel; immer langersehnt; die Wochen bis zum nächsten Aufenthalt werden schon runtergezählt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum zufrieden
Wir haben das kennenlernangebot gebucht und waren damit sehr zufrieden. Sowohl das gesamte wellnessangebot als auch die Freundlichkeit des Personals haben uns beeindruckt.
petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
1 Hotel 2 Gesichter
sehr schöne Außenanlage, toller Wellnessbereich, schöne Zimmer, sehr sauber aber extrem laut, Personal teilweise sehr pampig und unhöflich - überfordert, kein gutes Frühstück...