Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Übernachten, aber nur mit Frühstück!
Ein Hotel, in welchem der Gast bei der Hotelleitung keinen Stellenwert besitzt. Bedienungen sind freundlich, Reinigungspersonal tut sein Bestes. Frühstück wiederholt sich, aber ist OK, Beim Abendessen läßt Bofrost Grüßen, geschmacklich minderwertig! In die Sauna gehen auf Grund der geringen Größe nur zwei Personen. Die Nähe zum Lift sehr angenehm. Insgesamt gesehen sind 84,- Euro für Halbpension, pro Person, zu teuer, für ein Hotel, welches drei Sterne( wohl für die Lift-Nähe) besitzt Fazit einmal und…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
Sehr gut gelegenes Hotel direkt an der Skipiste und an Wanderwegen. Abwechslungsreiches Speiseangebot. Gute Getränkekarte. Küche sehr flexibel. Apres-Ski vorhanden. Nachts äußerst ruhig. 100 % Weiterempfehlung.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel Heinz können wir gerne weiter empfehlen. In diesem Familienbetrieb ist man gleich herzlich willkommen und man fühlt sich gleich zu Hause. Beim Frühstück ist für jeder was dabei über frisches Brot, Käse, Aufschnitt, Früchte, Obst, Müesli, Säfte ect. Beim Abendessen kann man sich von zwei verschiedenen Menüs kaum entscheiden. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Wir besuchen es auf jedenfall wieder.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gut
Das Hotel Heinz kann man mit gutem Gewissen empfehlen. Man wird gut und freundlich bedient. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Gibt es Probleme ist der Chef sofort bereit, diese zu beheben.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel nicht wie beschrieben
Kein 5-Gänge Menü wie angeboten, sowie kein Getränk zum Abendessen. Frühstück sehr eintönig und Rüherei kostet extra. Keine wirkliche Italienische Küche.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wiederkehrer, weil einfach gut
Wir waren mehrmals im Hotel Heinz mit mehr oder weniger befreundeten Paaren und alle haben sich wohl und gut aufghoben gefühlt. Sauber, ruhig, zuvorkommend einfach gastfreundlich. Wir werden wieder kommen.
Manuela(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Urlaub!
Super Lage des Hotels: direkter Pisteneinstieg und auch Apres Ski vor Ort! Gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Haben uns sehr wohlgefühlt
Angelika(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Apres Ski & Erholung pur
Das Hotel an und für sich hat eine sehr angenehme Größe, die Zimmer sind sehr großzügig (2 Bett Zimmer mit großem Balkon und Sitzecke). Außerdem waren die Zimmer sehr sauber, auch das Bad - großes Lob an das Hotel. Das Personal war sehr freundlich - wir erhielten schon bei der Anreise einen recht positiven Eindruck. Das Frühstücksbuffet war eher klein aber fein, es gab aber trotzdem alles was das Herz begehrt und auch hier war der Kellner total nett und witzit. Ende März ist wohl ein wenig zu spät für…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erwartungen erfüllt
in absolut bester Lage - direkt am Skilift. Große modern ausgestattete Zimmer. Jederzeit wieder. Einziges Manko ist die Dauer des Abendessen, kann bis zu 2 Std dauern, allerding sind es auch 3-5 Gänge.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gemütliches Hotel in sehr guter Lage
Gemütliches Hotel mit sehr nettem Service. Tolles Frühstücksbuffet mit großer Kuchenauswahl. Unbedingt Steakhaus/Pizzeria in der Nachbarschaft besuchen. Dort wunderschöne Atmosphäre und gute Speisen; Preise angemessen. Im Winter direkte Lage an 2 Skiliften auf den Kronplatz.