Christoph(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach Spitze
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage Einrichtung mit sehr viel Liebe zum Detail Familiengeführt kleiner aber feiner Wellnessbereich PREIS LEISTUNG einfach sensationell !!!!!!!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und wohlfühlen in herzlicher Atmosphäre
Schönes Hotel in guter, ruhiger Lage. Wir waren das erste Mal dort und nutzen die Zeit vor allem zum wandern und die Gegend zu erkunden.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Ausgangspunkt für einen Urlaub!
Das Hotel , der Neubau, ist sehr schön eingerichtet und gepflegt. Überschaubare Größe und wunderschöne Zimmer. Ideal gelegen für einen Urlaub.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Aktivurlaub in herzlicher Atmosphäre
Es gibt einen neues Haus (deluxe-Zimmer) und ein älteres Nebenhaus, welches bei Regen über einen Tunnel erreicht werden kann. Wir waren im neuen Haus untergebracht. Alle gemachten Angaben beziehen sich darauf. Gepflegte Außenanlage mit kleinem Wasserlauf, wo man auch essen kann bzw. sitzen kann.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Inhaber geführt, einfach Urlaub geniessen.
Ein Hotel mit Charme und super Ausgangslage. Die Inhaber führen das Hotel sehr persönlich und haben sehr aufmerksames Personal sowie sehr guter Küche.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit liebevoller Betreuung
Schönes, modernes Ambiente, doch dem alpenländischem Stil angepaßt. Behindertengerecht ausgestattet. Sehr sauber und gepflegt. Wir fühlten uns sehr gut von den Inhabern und dem sehr freundlichem Personal betreut. Die gute Küche ließ auch keine Wünsche offen, sodaß wir dieses Hotel gut empfehlen können. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr nettes Hotel mit ausgezeichneter Küche!
ein Familiengeführtes Hotel, sehr sauber und Gastfreundlich, das Personal hat immer ein offenes Ohr, auch für Sonderwünsche. Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Diavolo (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes, nettes Hotel am Fuße der Steinplatte
Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt. Es ist sauber und die DELUXE- Zimmer sind sehr toll und sauber. Das Hotel hat noch einen weiteren Trakt mit den sogenannten Standart- zimmer. Diese sind allerdings sehr altmodisch. Bin froh 20 Euro mehr bezahlt zu haben und habe ein super moderner Zimmer bekommen mit direkten Blick auf die Steinplatte (war ein außen- zimmer Nr.411) auf Sauberkeit legen sie im Hotel wohl besonderen Wert. Alles täglich tip- top! Allerdings sollte man wissen, dass es ein Fenster zwischen…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modernes und freundliches Hotel
Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Waidring mit einem herrlichen Ausblick zu den Bergen. Die Seilbahn zur Steinplatte und zum Trassicpark liegen nur ca. 150m entfernt. Auf jeden Fall ein Besuch wert! Tolle Aussicht und für Kinder eine tolle Attraktion. Auf jeden Fall machen: Steinplatte / Trassicpark 150m Königssee ca.52km Wildpark Aurach ca. 35km St. Johann ca. 15km
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmer top - Service leider Flop
Grundsätzlich ein solides Hotel. Die Zimmer sind sehr schön neu renoviert worden auch die Terrasse und die Sauna sind nagelneu und gut gelungen. Negativ waren für uns einige Service Aspekte. Den Weg zur Sauna im alten Nebengebäude muss man ohne ausreichende Beschilderung erstmal finden. Zudem ist es sehr schade bei Bilderbuchwetter im Speisesaal Essen zu müssen weil ja schließlich schon im Saal eingedeckt ist. Ich verstehe unter gutem Service, dass ich bei tollem Wetter auch draußen Essen kann. Zudem müssen wir uns…