M. & D. Stich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wirklich schön, aber!
So ein schönes Hotel, warum wurde Zimmer 104 noch nicht renoviert????????????? Kann ich wirklich nich verstehen. Habe das Hotel noch nicht besucht, nur vom vorbei gehen gesehn, eigentlich finde ich es spitze.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vorsicht vor Zimmer 104
Im allgemeinen ein Hotel, das für den Preis zu wenig bietet. Nur mit einer Sauna kann man heute keinen Gast mehr zufrieden stellen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub mit super Essen in schöner Lage
Ein rund um sorglos Urlaub. Wir haben uns vom ersten Moment total Willkommen gefühlt. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen der mal Lust auf Berge und Ruhe mit sehr guter Küche hat. Die Lage , Zimmer und Personal waren Super ! Das Essen war unglaublich lecker . Ein Lob an den Koch. Das Restaurantpersonal war sehr aufmerksam und zu vorkommend . Sie hatten immer einen netten Spruch auf Lager , so dass man sich pudelwohl gefühlt hat. Der kleine aber feine Saunerbereich hat uns auch gut gefallen. Wir kommen…

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden, kommen gerne wieder
Zimmer und Service steht's gut.Wellness und Schwimmteich hervorragend. Wir waren schon zum dritten mal in Folge da.Wir kommen gerne wieder. Bis bald.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Hotel direkt an der Piste
Super schönes neu renovierte Hotel direkt an der Steinplatte. In 5min Fußweg ist man bereits an der Talstation. Sehr sehr freundliches Personal! Immer wieder gerne können wir nur empfehlen!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gemütlich modern ausgestattete Zimmer. Super Essen
Sehr gemütlich und trotzdem modern eingerichtete Zimmer mit tollem Bad. Auch das Einzelzimmer ist super ausgestattet
Paula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie immer top, weiter so
Sehr schönes, familiär geführtes, geschmackvolles Hotel in wunderschöner Umgebung. Der kürzlich fertig gestellte Naturpool ist bei heißem Wetter traumhaft.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schön für Wanderer
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Waidring. Unser Zimmer war neuwertig und modern eingerichtet. Vom Balkon hatte man eine gute Aussicht auf die Steinplatte. Das Personal war überaus freundlich; das Restaurant sehr gut. Zum Frühstück gab es ein ausgewogenes Buffet. Abends ein 4-Gänge-Menü aus Suppe, Salat, Hauptspeise und Dessert. Zur Entspannung gibt es einen schönen Schwimmteich im Garten des Haupthauses sowie im Nebengebäude ein kleinen Wellness-Bereich mit Sauna, Infrarot-Kabinen und Erlebnisdusche.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel
Perfektes Urlaubshotel - Super Lage, Schöne und neu renovierte Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Hunde sind herzlich willkommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzen Hotel auf 4 Sterne Niveau
Ankommen und wohlfühlen! Wir haben im August 5 wundervolle Tage mit unseren beiden Kindern im Hause Heigenhauser gebucht. Service, Essen und Zimmer spitze. Wir werden definitiv wiederkommen!