Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Lage, modernes Hotel mit sehr gutem Essen
wunderschöne Umgebung, sehr gutes Essen, tolle Außenanlagen mit Naturschwimmteich. Ein riesiges Abenteuer war die Ausfahrt mit dem hoteleigenen Tesla Model 3- unvergesslich. Durch die zentrale Lage in Tirol sind viele Urlaubsziele gut erreichbar
Kirsten und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Schönes Hotel und mit traumhaftem Zimmer, tolles Essen und sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient ! In den 5 Tagen wurden wir sehr verwöhnt und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wiederholungstäter.. die Region und die Natur :)
Familien geführtes Hotel :) Sehr schöne, ansprechende Zimmer, Outdoorbereich mit Naturpool ist im Sommer fantastisch und die wöchentlichen Grillabende mit sehr gutem Essen und Getränken laden zum verweilen ein.

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nur zu empfehlen, top
Modernes, sauberes und schönes Hotel. Nette, aufmerksame Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, gute Auswahl. Sehr saubere und renovierte Zimmer. Zentral gelegen. Hunde-freundlich.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in einem sehr gut geführtem tollen Hotel
Tolles inhabergeführtes Hotel mitten in Waidring. Ideal zum erholen in gepflegter Atmosphäre. Deluxe Zimmer groß und mit viel Holz eingerichtet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Simply the best in Waidring, best Services
Die Reservierung in der Hochsaison erfolgte zeitnah und gut. All unsere Sonderwünsche konnten sehr schnell erfüllt werden, hatte ein Doppelzimmer gebucht, meine Tochter wollte dann doch ihr Zimmer für sich. Ich wollte laktosefreien Joghurt und am Abendmenü keine Kohlenhydrate - auch darauf ging man sofort ein. Beide Häuser sind bestens gepflegt und sauber! Der Service (Nicki) war der allerbeste Service den ich jemals bekommen habe, obwohl ich in vielen Hotels war. Es gibt auch eine Morgenpost mit den Aktivitäten…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes, Inhabergeführtes Hotel. Alle Zimmer auf dem neuesten Stand. Gutes Essen. Freundliches Personal. Gute Lage.
Peter und Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein besonderes Hotel ohne Mängel! TOP
Wir haben hier einen tollen Skiurlaub verbracht! Das 3 Sterne Superior Hotel ließ keine Wünsche offen! Besonders die Hotelfamilie und ihr Team haben ein Riesenlob verdient. Sie versuchen alles um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Küche hat sich voll und ganz auf meine nicht unwesentlichen Allergien eingestellt und immer das passende Essen für mich parat gehabt! Danke, wir kommen sehr gerne wieder 👍😊
Rudolf & Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum erholen
Sehr schönes, modern eingerichtetes Familienhotel mit ansprechender Innenausstattung. Leider war die beschriebene Bar in den Nachmittags- und Abendstunden nicht geöffnet.
Tatjana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert, ein erholsamer Urlaub
Top Ausstattung des Hotels und der Zimmer, wir hatten die Familiensuit mit 2 Schlafzimmern. Im Bad war eine Badewanne und Dusche, optimal wenn man sich gleichzeitig zu viert fertigmacht. Eine große Dachterasse hatten wir auch. Hunde sind willkommen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Es war immer etwas leckeres dabei. Auf Kinder wird auch eingegangen (Wahlweise Nuggets, Pommes, Pasta zu wählen) Die Lage ist optimal. Gleich neben dem Hotel ist die Bäckerei Heigenhauser, da bekommt man Gebäck, Eis usw.…