Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das einzige zu Bemängeln war der Duschkopf in der Dusche. Sonst würden wir es jederzeit wieder buchen. Das Personal war immer freundlich und hilfreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Rundum angenehmer Moselaufenthalt
Unser Zimmer mit Moselblick war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals empfanden wir als hervorragend. Das Frühstück war vielfältig und abwechslungsreich. Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre im Speiseraum war gemütlich. Das Hotel liegt sehr ruhig über der Mosel, dafür haben wir den Fußweg nach Cochem gern in Kauf genommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gepflegter Familienbetrieb in angenehmer Lage
Wer in Cochem Urlaub machen will, aber dem (Tages-) Touristenrummel mit allen Folgeerscheinungen aus dem Weg gehen will, ist hier bestens aufgehoben. Schöne Lage in Ortsteil Cond, man ist trotzdem selbst zu Fuß schnell in der Stadt. Das Personal ist freundlich, das Hotel gepflegt, gutes Frühstücksbuffet, reichhaltige Weinkarte teils mit lokalen Lieferanten. Mein Einzelzimmer war zwar eher klein, das Bad dafür großzügig bemessen. Schöner Spazierweg zur Brauselay beginnt direkt vor der Haustür.

Ferdi(56-60)
Herrlisches Ostermarkt-Arrangement
Hotel Thul ist ein sehr angenehmes, wunderschönes Hotel. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Balkon. Alles war perfekt und vorallem sehr sauber.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein rundum Wohlfühl-Hotel
Hotelanlage sehr gepflegt+sauber. freundliches und fachkundiges Personal, ausgezeichnete Küche!
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Kleines, aber feines Hotel zum Wohlfühlen
Das Moselromantik-Hotel Thul ist uneingeschränkt zu empfehlen. Man fühlt sich auf Anhieb im Hotel wohl, nicht nur im Zimmer, sondern auch im Restaurant und den übrigen Räumlichkeiten. Das Personal macht einen sehr qualifizierten Eindruck und ist immer freundlich. Die Lage des Hotels etwas oben am Hang des Moselufers garantiert einen ruhigen Aufenthalt ohne Verkehrslärm (wenn man von den gelegentlichen Durchfahrten von Güterzügen am anderen Ufer absieht - aber das ist fast überall an der Mosel hinzunehmen!);…
Klaus(46-50)Deutschland
Tolle Erholung
Dieses Hotel bietet Erholung und Entspannung pur. Von dem freundlichem und aufmerksamen Personal und der ausgezeichneten Küche haben wir uns gerne verwöhnen lassen. Wir können dieses sehr gepflegte und gut geführte Hotel nur empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Freundliches und aufmerksames Personal, exzellente Küche, gutes Frühstücksbüffet und tolles Abendessen. Prima Ausgangspunkt für Wandertouren, tolle Umgebung. Wer dann noch fit ist, wird seinen Spaß bei Billard und Tischtennis haben.
Silvia(31-35)Deutschland
Schönes, familiär geführtes Hotel
Tolles drei Sterne Hotel mit hervorragender Küche, sehr gutem Service. Freundlichkeit wird sehr hoch geschrieben. Angenehme Atmosphäre, einfach zum wohfühlen. Es wird auf eine gründliche Sauberkeit geachtet. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, dennoch nicht weit zum Stadtkern
Anika(26-30)Deutschland
Erholsamer Moselurlaub, Menü zu empfehlen
Wir haben das 3 für 2 - Angebot genutzt und waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Das Hotel liegt in Cochem, Ausgangsort für viele interessante Ausflugsmöglichkeiten, z. B. Burg Eltz und die Calmontwanderung sind für Naturfreunde sehr sehenswert. Cochem selbst ist ein beschauliches Örtchen, im März noch nicht viel los, dennoch gibt es am Flußufer diverse Kneipen und ein Eiscafe, wo sich tagsüber bei gutem Wetter die ersten Besucher tummeln. Besonders freuen kann man sich auf das leckere Abendmenü im Hotel…