Robin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stark einfach Beispielhaft!
Wir waren im zuge einer Hochzeit in Cochem und waren durchweg begeistert. Sehr schönes Hotel mit Top Lage und Sicht auf die Mosel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen köstlich.
Stefan (61-65)Deutschland
Aktiv Wochenende an der Mosel
Schöne Lage des Hotels hoch über der Mosel. Der Ausblick ist toll. Saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klasse Unterkunft für einen Moselurlaub...
Tolle Lage hoch über der Mosel, ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Moderne Zimmer, gute Küche, auch in Corona-Zeiten abwechslungsreiches Frühstück.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gastfreundliches und familiäres Hotel!
Gastfreundlichkeit wurde groß geschrieben! Sehr netter, zuvorkommender Service, sehr leckeres Essen. Gemütliche Zimmer und ein toller Fitnessraum. Leider war die Sauna coronabedingt geschlossen.
Martin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für ein Wochenende
Tolles Hotel für ein Wochenende. Wir hatten ein Arrangement mit 4 + 6 Gang Menu. Das Hotel ist äußerlich etwas in die Jahre gekommen (Stiel der 80er Jahre), aber alles ist sauber und in Ordnung.
Gabi und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub bei Freunden.
Das Hotel liegt in einer Toplage. Die Aussicht über und dem Moseltal einfach toll. Von der ersten Minute an fühlte man sich wohl.
Werner(66-70)Deutschland
Einige schöne Tage in Corona-Zeiten - ein Genuss
Ein schönes, ruhig gelegenes und sehr gepflegtes Hotel, wie wir es uns gewünscht hatten. Bereits der erste Eindruck war ansprechend.
Beate(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolle Lage für Ausflüge. Schöner Blick auf die Mosel und Umland. Parkplatz direkt am Haus. Leicht zufinden. Zentrale Lage
Holger Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotelumbennung
Wellness ?, im Hotel ? Abgelutschte Saunaliegen vom Vorgänger wurden nicht seitens Hauskeeping desinfiziert als auch die mangelnde Sauna ... kurz vor Pandemie . Ihr Service entsprach nicht der damaligen gebuchten IST-Tatsache. Sehr unsymphatisch zudem arrogante und sehr unfreundliche wirkende "Chefin" Frau Hegenbarth zu uns-- Von guten Hotels braucht man nicht zu berichten !! Hier ja
Martin(61-65)Deutschland
Traumaussicht auf das Moseltal
RUHIG gelegen direkt am Wandersteig, super Aussicht. Speisen und Getränke lecker, Personal nett und zuvorkommend, gerne wieder