Jean-Pierre(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ohne Zögerung, ein Verwöhn-Hotel, eine Empfehlung!
Ganz HOTEL ist sehr sauber !!!! Wir sind sehr zufrieden über das Hotel, es is gut erreichbar, Preis-Qualität sehr gut. Das Wetter war sonnig,
Jackie & Marie-jeanne(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Erlebnis!
Nach 42 Jahre und 25 Besuche; können wir heute, dank dieses modernes Instrument, die Familie Thul wieder mal gratulieren ! Wir waren erstmals in Hotel Thul in 1969. Nach vieles suchen abends waren uns damals oben am Berg die "Hotel" Leuchte aufgefallen. Seitdem haben wir gesehen wie das Hotel sich aufgewachsen hat und immer noch besser geworden ist zu ein modernes, aber trotzdem gemütliches, Unterkommen. Vielen Dank für die angenäme Aufenthalten die wir bei Ihnen hatten ! Bis bald und schöne Grüsse, familie…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, in Top Lage und sehr gutem Essen
Ein wunderschöner Urlaub in einer herrlichen Gegend. Sehr hohe Gastfreundlichkeit und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sehr gern wieder und können vorallem das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und eine wunderschöne Altstadt Cochem mit kleinen niedlichen Geschäften und einladenden Restaurants und vorallem Eiscafes. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir waren als Italienfans (Südtirol, Gardasee) total…

Alfred(51-55)Deutschland
Ein wirklich sehr gutes Hotel
Sehr sauber und gemütlich. Frühstück reichhaltig und mit nettem Service.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Service
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal! Das Zimmer war sehr sauber! Das Essen ist absolut spitze (jeden Abend ein 4 Gänge-Menü mit schmackhaften Weinen aus der Region-nach Auswahl)! Der Ausblick genial! Wir haben uns 5 Tage lang sehr wohl gefühlt! So möchte man Urlaub machen!
Ferdinand(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Exzellentes Hotel, ein wahres Vergnügen da zu sein!
Wie waren hier bei Thul schon 9 mahl und immer war es ein wares genugen dar zu sein. Werden sicher noch weiter zu dieses Haus kommen. Immer wieder können wir geniesen von die Diensten des sehr freundliches personal
Egon(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Ein Hotel im günstigem Preissegment mit gehobenem Service. Absolut gut. Essen sehr geschmackvoll. Hotelpersonal sehr freundlich. Gut Parkmöglichkeiten gerade in Cochem! Wunderbare Ausssicht auf das Moseltal mit der Stadt Cochem.
Roswitha(51-55)Deutschland
Gut. Ohne wenn und aber.
Sehr gepflegtes, oderntliches Zimmer in der 3. Etage mit Balkon und schöner Aussicht. Eisenbahnfans kommen auf ihre Kosten. Ausblick auch auf den Bahnhof mit Modelleisenbahnfeeling ... Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl beim Abendessen bot für jeden Geschmack etwas. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Wolf-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wenn Mosel, dann hier!
Ein sehr ruhiges Hotel in einer traumhaften Umgebung. Hier wird Service am Gast groß geschrieben, von der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zum Restaurant. Besonders hervorzuheben ist hierbei die stets freundliche Art der Mitarbeiter im Restaurant - das war für uns Wohlfühlen der besonderen Art. Danke, wir kommen garantiert wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ist ein Hotel für 4 Sterne
würde dem Hotel für ,Führung--Sauberkeit Freundlichkeit und allem Anderen 4 Sterne zusprechen wir waren ja schon einmal da und haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wenn wir zur Mosel fahren einmal wieder kommen