Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ambiente und Freundlichkeit vom Feinsten
von der Größe des Zimmers ( Einzelzimmer # 33 ) war ich zwar ein bischen enttäuscht, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal´s ( egal ob Inhaber oder Serviceangestellte) sowie das Ambiente rundum, hat dieses kleine Manko wieder zu voller Zufriedenheit ausgewogen. Eine kleine Liegewiese zur Enstspannung nach den Tagestouren, würde zur Generation noch besser beitragen. In der abschließenden Bewertung würde ich auf alle Fälle einen Stern dazu geben.
Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Ein rundum erholsamer Kurzurlaub für uns.Schöne Aussicht vom Balkon auf die Mosel. Sehr freundliches Personal, sehr saubere und sehr gut eingerichtete Zimmer. Ruhige Lage mit fantastischer Aussicht. Terasse sehr sauber und modern möbliert. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Hans(71+)Deutschland
Volltreffer an der Mosel
Ein Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt. Besonders zu empfehlen ist die sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Das Personal ist durchgängig sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren rundum zufrieden

Silvia(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Der Aufenthalt im Romatikhotel Thul hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sowohl Frühstücksbuffet als auch das Abendessen sind sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Super Hotel, guter Service
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Personal im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber und gut organisiert. Frühstücksbufett war sehr gut . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Superromantik Hotel Thul
Unser Aufenthalt im Moselromantik-Hotel Thul ist wieder super gewesen. Wir fühlen uns sehr wohl hier und können nur Gutes vom Hotel berichten. Das Angebot "Mosel-Erlebnis-Woche" fanden wir ganz toll.
Marco(36-40)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Gut geführtes Mittelklassehotel in sehr schöner Lage.Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr aufmerksames und nettes Personal . Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Jederzeit wieder zu empfehlen.
Marlen(56-60)
Super gut - Tolle Lage- Sehr freundlich
Für Menschen wie wir ,die gerne wandern...ein reichhaltiges Frühstücksbuffet geniessen möchten... abseits vom Rummel....und doch schnell im Zentrum...unbedingt kennenlernen.
Rolf(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub, freundliches Personal, gutes reichhaltiges Essen, Sektfrühstück, Schöne Zimmer mit Moselblick, angenehmes Ambiente, Wir kommen gerne wieder her!
Veronika(56-60)Deutschland
Sehr angemehmer Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel sowie freundliches Personal. Sehr gute Küche. Kostenloses Parken sowie Internet, Fitnessraum und Sauna ebefalls kostenlos. Gut geführtes Familienhotel. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.