von der Größe des Zimmers ( Einzelzimmer # 33 ) war ich zwar ein bischen enttäuscht, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal´s ( egal ob Inhaber oder Serviceangestellte) sowie das Ambiente rundum, hat dieses kleine Manko wieder zu voller Zufriedenheit ausgewogen. Eine kleine Liegewiese zur Enstspannung nach den Tagestouren, würde zur Generation noch besser beitragen.
In der abschließenden Bewertung würde ich auf alle Fälle einen Stern dazu geben.
Ein rundum erholsamer Kurzurlaub für uns.Schöne Aussicht vom Balkon auf die Mosel. Sehr freundliches Personal, sehr saubere und sehr gut eingerichtete Zimmer. Ruhige Lage mit fantastischer Aussicht. Terasse sehr sauber und modern möbliert. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ein Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt. Besonders zu empfehlen ist die sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Das Personal ist durchgängig sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren rundum zufrieden
Der Aufenthalt im Romatikhotel Thul hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sowohl Frühstücksbuffet als auch das Abendessen sind sehr gut.
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit.
Alles war sauber und gut organisiert.
Frühstücksbufett war sehr gut .
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Unser Aufenthalt im Moselromantik-Hotel Thul ist wieder super gewesen. Wir fühlen uns sehr wohl hier und können nur Gutes vom Hotel berichten. Das Angebot "Mosel-Erlebnis-Woche" fanden wir ganz toll.
Gut geführtes Mittelklassehotel in sehr schöner Lage.Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr aufmerksames und nettes Personal . Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Jederzeit wieder zu empfehlen.
Für Menschen wie wir ,die gerne wandern...ein reichhaltiges Frühstücksbuffet geniessen möchten...
abseits vom Rummel....und doch schnell im Zentrum...unbedingt kennenlernen.
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub, freundliches Personal, gutes reichhaltiges Essen, Sektfrühstück,
Schöne Zimmer mit Moselblick, angenehmes Ambiente,
Wir kommen gerne wieder her!
Sehr sauberes Hotel sowie freundliches Personal. Sehr gute Küche.
Kostenloses Parken sowie Internet, Fitnessraum und Sauna ebefalls kostenlos. Gut geführtes Familienhotel.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.