Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, inklusive Service und Personal
Wir hatten eine sehr schöne Mosel-Erlebnis-Woche in diesem, familiengeführten Hotel - freundliches Personal - excellenter Service - sehr gutes Essen am Abend (Menueauswahl) - kostenloser Parkplatz gegenüber dem Hotel - wir würden in jeder Hinsicht dieses Hotel weiterempfehlen!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel
Das 3-Sternehotel hätte noch einen halben Stern verdient. Wir werden mit Sicherheit dort noch einmal "absteigen". Empfehlennswert!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gepflegte Atmosphäre
Wir hatten dieses familiengeführte Hotel zum vierten Mal gebucht und unsere Erwartungen wurden wiederum voll erfüllt. Das Personal ist immer noch dasselbe, was in dieser Branche sehr bemerkenswert ist und nur durch eine hervorragende Personalführung zu erklären ist. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.

Leo(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Verwöhn - Hotel zum weiterempfehlen.
Ein sauberes, freundliches, gemütliches Hotel mit guter Gastronomie und guten Angeboten.. Schade, dass das Zentrum, für Gäste die nicht gut zu Fuss sind, nur mit dem Auto zu erreichen ist.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzurlaub
Freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen ! Parkplatz am Haus. Super Ausblick vom Zimmer. Hohe Getränkepreise. Etwas abgelegen am Berg - zur Altstadt ca. 20 Gehminuten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur toll!!!
Man kann sich auch bei einem Kurztrip rundum wohl fühlen und sich erholen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ein Besuch wert. Eben ein Traum! Vielen Dank nochmal an das ganze Team des Hotels Thul.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzreise nach Cochem
Man sieht, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Verschiedene Bereiche könnten etwas moderner gestaltet sein. Die Auswahl der Kuchen am 3. Tag war dann doch sehr eingeschränkt. Essen und Sevice (Freundlichkeit) waren sehr gut. Zum Abschluss des Abendessesn wurde immer eine Käseauswahl angeboten, die gut ankam.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Fahrradtouristen weniger geeignet
Für unsere Moseltour haben wir für 3 Tage das Hotel auf Grund der guten Bewertungen bei Holidaycheck mit Halbpension gebucht. Der erste Eindruck.... erstmal Treppen steigen. Wir erhielten ein Zimmer seitwärts mit Blick auf das Moseltal. In dem Haus sind viele Stufen zu beachten, also nichts für gehbehinderte Menschen. Ein sehr ruhig liegendes Hotel, die Hanglage gewährt ein Blick auf die Altstadt. Bitte beachten: Bergab kann man schnell mal mit dem Fahrrad die Stadt erkunden, der Rückweg dagegen hinauf in das…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
gutes Hotel
Gutes Hotel mit einer tollen Sicht auf das Moseltal. Doppelzimmer mit 110€/Nacht fast etwas teuer. Sauber und freundlich.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel Thul ist sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein lohnenswertes Ziel für einen Kurzurlaub, eine prima Adresse für Feinschmecker. Besonders das Frühstückbüfett war erstklassig! Alles war stimmig und auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.