Für einen Wochenendausflug zog es uns an die Mosel nach Cochem - ins Hotel der Familie Thul. Zur Hotelanlage, dem Service und Essen kann man nichts weiter sagen als KLASSE!!! Besonders das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Hotel liegt an einem Berghang in Cochem und bietet (wenn man einen Zimmer mit Balkonblick hat) einen tollen Blick auf die Mosel bzw. das Tal. Wir hatten leider nur ein Zimmer mit Blick in den Wald, was aber ehrlich gesagt auch nicht besonders schlimm war. Die Zimmer sind wirklich gut…
Ganz tolles Hotel. Wir haben jedne Tag herrlich gegessen und das Personal im Restaurant war äußerst freundlich. Auch das Frühstück war jedes Mal ausgezeichnet. Die Entfernung vom Hotel zum Zentrum hat mir gut gefallen.
Wir waren mit dem Empfang - Zimmer - Essen und Trinken - Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft der
Mitarbeiter sehr zu frieden und haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir sagen " Danke " für die Geschenke und " Auf Wiedersehen "
Tosca u.Gerd van Empel
Ein gutes und saubere Hotel. ein gutes ausfal basis fur etwas zu unternehmen. schones umgebung.
Essen war sehr gut und dass personal war sehr freundlich.
Die wellness Angebote fand ich gut.. selten ein soo sauberes Haus
gesehen.der Service war sehr aufmerksam. Es herrscht eine große Ruhe im hotel, fand dies sehr angenehm. Überwiegend ältere Gaste ohne Kinder.
Freundliches und hilfreiches Personal. Sauberes Zimmer und weiterhin nichts zu beanstanden. Fussweg ins Dorf ist beschwerlich für Personen mit gehbehinderung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel oberhalb der Mosel
Sehr kundenfreundliches Familienhotel, das auch spontane Kurzreisen von nur einer Übernachtung annimmt. Dies scheint in Cochem eine echte Ausnahme zu sein, da sich die meisten anderen Hotels nur für zwei oder mehr Nächte buchen lassen, bzw. einen teils drastischen Aufpreis verlangen, wenn man nur eine Nacht bleiben kann.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sehr sauber, könnten etwas größer sein - reichen für einen Kurzaufenthalt aber völlig.
Gesamtes Hotel macht mit seinen liebevoll…