Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
HotelThul Cochem
Hotel u.Personal sehr gut , sehr freundliche u.familiere Atmosphäre.Sehr fachkundiges Personal.Hervorragende Küche.
Jürgen(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein sehr tolles Hotel in schöner, ruhiger Lage (Hanglage) mit Blick zur Mosel und der Stadt Cochem. Die City von Cochem ist zu Fuß (bergab) gut zu erreichen, Die Rückkehr zum Hotel ist bergauf, was auch gut zu bewältigen ist. Die alternative ist der eigene PKW. Fazit. Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre in tollem Ambiente -- SUPER --
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes und ruhig gelegendes Hotel
ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit herrlicher Aussicht auf die Mosel und die Berge, die Cochem umgeben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen was sehr gut und die Bedienung fragt auch immer wieder nach, ob alles in Ordnung sei, sehr aufmerksam. Einziges Manko: für Menschen mit einer Gehbehinderung ist das Hotel schwerlich zu Fuß zu erreichen, aber mit dem Auto kommt man gut hin, zumal der Parkplatz kostenfrei zur Verfügung gestellt wird. Ein sehr schöner Kurzurlaub und wir können das Hotel nur…

Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für gehobene Ansprüche und stilvolle Urlaubstage
Für einen Urlaub in niveauvollem Ambiente ist das Hotel sehr zu empfehlen. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals und der Hotelleitung ist beispielhaft. Die Ausstattung der allgemeinen Räumlichkeiten und des Restaurants ist sehr hochwertig und geschmackvoll zusammengestellt. Auch die Gästezimmer bieten Bequemlichkeit, Sauberkeit und einen traumhaften Blick über das Moseltal und auf den Ort Cochem.
Gero(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlungswertes 3 Sterne Hotel
Das Preis - Leistungsverhältnis für dieses 3 Sternehotel war hervorragend. Wir haben eine Familiäre und freundliche Atmosphäre während unserer 1 wöchigen Urlaubszeit genossen.
Ronny(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das verstehe ich nicht
Das verstehe ich nicht, Das verstehe ich nicht, Das verstehe ich nicht, Das verstehe ich nicht, Das verstehe ich nicht, Das verstehe ich nicht, Das verstehe ich nicht,
Petra & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub im Moselromantikhotel
Super schön gelegenes Hotel,ruhig mit traumhaftem Blick! Idealer Startpunkt für viele Wanderungen. Sehr sauber und sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Karin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Komme gerne wieder
Ich kann das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen, man ist von der Ankunft bis zur Abreise sehr gut betreut und aufgehoben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zufriedenheit
Ein Familien geführtes Unternehmen mit Herzblut. Freundlich und für den Gast offen. Geben, nehmen, ein Ziel auf beiden Seiten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier fühlt man sich als Gast
Hier fühlt man sich wirklich als Gast! Alles in allem eine sehr gute Unterkunft mit äußerst freundlichem Personal. Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!