Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöne Tage an der Mosel
Als Gruppe (8 Personen) angereist, hatten wir 4 schöne Tage an der Mosel. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen war super! Das Hotel können wir mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wirkliches schönes, angenehmes Hotel, vielfältiges Frühstücksbuffett. Sauberkeit top. Freundliches Personal. Runter nach Cochem geht man ca. 15 Min. zu Fuss, zurück für ein paar Euro mit dem Taxi.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren begeistert von der der tollen Aussicht und der schönen bequemen Terrasse. Wichtig waren für uns folgende Punkte: ein hoteleigener Parkplatz sowie die Erlaubnis, dass wir unseren kleinen Hund mitbringen durften.

Lutgart (51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastfreundlichen und sehr gemütlichen Urlaubsort.
*Sehr freundliches und kompetentes Personal. Immer gut geleumt! * Richtigen Familien gefühl. *Im Zimmer fehlte einen Kühlschrank, und das Badezimmer war zu klein für zwei Personen. *Schade wir hatten kein Balkon. Wir hatten nur ein Fenster, das auf einem Balkon des angrenzenden Raumes ausgab, Auf das Balkon waren offen laute Gästen und dort wird regelmäßig geraucht.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragend
Der Service in diesem Hotel war hervorragend. Das Personal sehr sehr freundlich. Obwohl wir um ca. 22.00 Uhr nachts ankamen wurden noch kalte Platten für uns bereit gestellt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wellnessholiday
Eine gute Wahl. Sehr sauber und freundliches Personal. Leider fehlte mir ein Pool. Ausflugsmöglichkeiten sehr ausreichend vorhanden, Infomappe liegt im Hotel aus.
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel mit Herz
Hotel mit wunderschöner Aussicht auf die Mosel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten unseren Aufenthalt wegen eines Unglücksfalls in der Familie vorzeitig abbrechen. Man ist uns bei den Stornokosten entgegen gekommen, da unser Zimmer weitervermietet werden konnte, bekamen wir sogar Geld refundiert. Insgesamt können wir nur sagen - ein Hotel mit Herz!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Top-Hotel zum Erhohlen und Wohlfühlen
Ein Top-Hotel zum Erhohlen und Wohlfühlen in einer wunderschönen Umgebung. Würden jederzeit wieder buchen. Einfach Klasse.
Andre´(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lassen sie sich verwöhnen!
Wir entschieden uns sehr kurzfristig für einige Tage zum Ausspannen an der schönen Mosel. Im Internet wurden wir auf dieses Hotel wegen der vielen positiven Bewertungen aufmerksam. Auch wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Von der ersten Minute wird hier der Gast von A bis Z verwöhnt. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sauber. Das etwas kleinere Bad konnten wir gut verschmerzen. Dafür gab es einen schönen sonnigen Balkon mit Blick auf die Mosel und Cochem. Wir hatten HP gebucht - können wir auch nur…
Karl Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel
Immer wieder gerne in dieses familiengeführte Hotel. Reichliches und gutes Essen. Alle Wünsche werden erfüllt, wenn möglich