Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Exquisiter Erholungsort mit hohem Wohlfühlfaktor.
Feines Hotel mit qualifiziertem und sehr aufmerksamem Personal. Exzellent geführt von engagierten Inhabern. Topp!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel mit herrlichem Blick auf die Mosel
Das Hotel liegt ruhig auf einem Berg mit herrlichem Ausblick auf die Mosel, die Reichsburg und das Pinner Kreuz. Es verfügt über einen eigenen, kostenlosen Parkplatz. Bis in die Stadt sind es nur ein paar Gehminuten. Die geräumigen Zimmer sind auf drei Etagen verteilt und verfügen alle über ein Wohn-/Schlafzimmer mit TV und Sitzecke und ein Bad mit Dusche und Fön. Im gesamten Hotel konnten wir kostenlos WLAN empfangen. Wir hatten HP gebucht; reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sowie ein 4-Gang…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel. Großes Lob
Perfekt für Verliebte Paare und auch für die einfach mal Ruhe und Ablenkung von der Arbeit haben wollen. Sehr schöne Altstadt. Viele schöne Wander Möglichkeiten

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für eine Auszeit vom Alltag ist man hier richtig!
Es war ein schöner und angenehmer Aufenthalt im Hotel Thul. Sehr zuvorkommend und freundlich beim gesamten Personal. Wir waren glücklich und zufrieden. Werden sicher wiederkommen, dann aber wird ein ein anderes Zimmer gebucht mit größerem Badezimmer. (Wir hatten jetzt " B " Toll waren die Weinprob und die Besichtigung der Senfmühle! (War im Arrangement enthalten) Wir grüßen alle im Team. Matthias D. & Renate S.
John(66-70)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Stammkunde seit 1981 - das spricht Baende!
Ein ausgesprochen gut gefuehrtes Hotel im Besitz der Familie T. Sehr freundliches zuvorkommendes Hotelpersonal - nur zu empfehlen!
Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Essen, Sauberkeit, Gastfreundschaft
Essen, Sauberkeit , Personal freundlich alles perfekt.Wir werden wieder kommen.Dieses hotel werden wir weiter empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein Ort zum Auftanken
Ich habe das Hotel Thul als Singel besucht.. Das Personal ist sehr freundlich und wertschätzend jedem Gast gegenüber. Das Essen ist sehrgut, der Service, die Freundlichkeit des gesamten Personals..Um Kraft zu schöpfen ist es für mich der ideale Ort. Ich habe mich wieder mal sehr wohl gefühlt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis/Leistung...einfach klasse
So nett, so freundlich, so aufmerksam wird man nicht allzu oft in den Hotels bedient. ( ...ich weiß wovon ich rede, ich bin aus der Hotelbranche und reise sehr viel, weltweit...) In diesem, kleinen und famliären Hotel stimmt einfach alles . Man darf dabei das Preis/Leistungsverhältnis nicht aus den Augen lassen ! Meine Frau und ich hatten einen pers. "Feiertag" und das gesamte Hotelteam haben uns den Tag mit viel Liebe zu Details versüßt. (..zB. besonders nett gedeckter Tisch und so manche andere Aufmerksamkeit…
Monik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toll!
Auch beim 4. Aufenthalt in diesem Hause, sind wir sehr zufrieden gewesen. Besonders die Sauberkeit in diesem Hause ist hervorzuheben.
Gilbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles prima (top!) bis auf das muffige Zimmer!
Das Hotelzimmer hatte ein großes Manko: Es roch stark "muffig", was mir als Allergiker (auf Milbe reagierend) stark zusetzte und einen Aufenthalt/Schlaf ausschließlich bei WEIT GEÖFFNETEM Fenster zuließ. Ansonsten war das Personal, sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie, Raumpflege etc. SEHR FREUNDLICH (TOP!). Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet (ebenfalls TOP!), die Bedienung aufmerksam (TOP)! Das Bad war okay für die Preiskategorie.