Gepflegtes, ruhiges, liebevoll gestaltetes Hotel, SUPER Personal, ein tolles (Sekt)-Frühstücksbüffet, viele Leckereien (Kuchen, Eis,usw.) und leckere 4 Gänge Menüs;
Als Ruhepunkt zwischen den Ausflugsmöglichkeiten ( wandern, Fahrrad fahren, Ausflüge mit dem Auto,usw.) bestens geeignet. Man hat das Gefühl, "nach Hause zu kommen"!
Sehr ruhig gelegenes Hotel oberhalb der Stadt Cochem. Zustand und Sauberkeit bewerten wir als außerordentlich gut. Während unseres Aufenthaltes ( empfehlenswerte Erlebniswoche mit HP) war das Hotel ausgebucht mit überwiegend deutschen Gästen, z.T. auch Gäste aus Benelux.
Altersstruktur überwiegend Paare ab Anfang / Mitte 50
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben hier unser jährliches Freundinnentreffen verbracht (3 Übernachtungen) und wurden nicht enttäuscht.
Gemütliches Ambiente, das Personal einfach genial - freundlich, zuvorkommend - so wie es sein soll. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Frühstück und Halbpension waren fantastisch, das 3-Gänge Menue am Abend war mindestens 5 Sterne wert! Leider war unser Zimmer etwas klein und zur Seite, sodass wir von der schönen Lage nicht wirklich profitieren konnten, aber das lag wohl daran dass wir ein Hotelgutschein…
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist excellent und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert von der Qualität der Mahlzeiten. Die Hotelleitung ist ebenfalls sehr aufmerksam. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sehr schönes Ambiente und gastfreundlicher Service
Wir haben uns über das Zimmerupgrade sehr gefreut und den Moselblick sehr genossen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Weinkarte ist gut sortiert.
4 wunderschone Tage erlebt in Cochem.
Personal des Hotels is sehr gastfreundlich. Fruhstuck und Abendessen prima.
Atmosphere des Hotels: Gastfreundlich und Herzlich.