Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist in Cochem-Cond. Hoch gelegen hat man einen herrlichen Ausblick auf die Mosel, das Pinner Kreuz und die Reichsburg.
André(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub in Cochem
Schöne ruhige Lage in Hanglage gegenüber dem Zentrum von Cochem. Zimmer sehr schön, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Kommen gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Tolles Romantikhotel
Danke für den herzlichen Empfang Es ist wie eine große Familie , wir fühlten uns sehr wohl Das Zimmer war sehr sauber mit einem tollen Blick auf die Mosel Das Abendessen war toll, schmeckte wirklich super gut und war herrlich angerichtet fürs Auge. Das Frühstück war auch super, es war alles da was , sogar Prosecco , einfach riesig. Wir empfehlen hier die Halbpension Wir sagen nocheinmal danke für alles und wir sehen uns wieder.

Gabriele (51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen und würden bei einem nächsten Urlaub in Cochem hier wieder übernachten.
Heinz(61-65)Deutschland
Optimal.
Wir waren über Ostern Gäste im Hotel Thul. Schon der erste Eindruck war sehr gut. Der Empfang war überaus freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Und zu dem gesamten Team kann man nur sagen Klasse. Vor allem die diversen Gutscheine, Freundlichkeiten auf dem Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Wir werden gerne wiederkommen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles bestens, wir kommen wieder
ruhige Lage in den Weinbergen, Verpflegung Optimal, Frühstück: besser gehts nicht, Personal Sehr freundlich, Chefin absolute Spitze,sehr entgegenkomment geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Zimmer sehr sauber,
Pieter(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
der steh am Mosel ist wie ein bischen zuhause .
Wir besuchen hause Thul for mehr als 35 jahren. Es hat uns gefruet dass es fast wie befor war, nur andere menschen hinter die theke. Aber sont war es fast dass gleiche. Menu etwass anders, aber noch immer sehr gut, wie befor, hoffentlich wird dass so bleiben, danke fuer eine sehr angeneme woche.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Danke, dass wir Ihr Gast sein durften!
Das Mosel-Hotel Thul ist ein 3 Sterne Superior Hotel, das die 3 Sterne mehr als verdient. Die neuen Besitzer sind sehr zuvorkommend und um jeden Gast mehr als bemüht. Das gleiche gilt auch für das Personal. Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Wilhelm(71+)Deutschland
Kommen gerne wieder
Da wir das Hotel kennen ,werden wir es auch weiter buchen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die neuen Besitzer geben sich große Mühe und versuchen nach Möglichkeit jeden Wunsch zu erfüllen.
Stefan(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
sauberes , gepflegtes , familiär geführtes Haus in ruhiger Lage . Nicht weit vom Zentrum Cochem entfernt (ca.10 Minuten Fußweg ).