Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traumhotel zum Abschalten und Ausspannen
Ein traumhafter Ort zum Abschalten uns Ausspannen in harmonischer Atmosphäre und exzellentem Essen. Gemütliche Zimmer, super freundliches Personal machen den Aufenthalt zum Erlebnis.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
erholung ,erster eindruck gut,essen gut,etwas zu kleine duschkabine, für große menschen nicht geeignet..........
Nico(61-65)
Ein schönes freundliches Hotel in guter ruhiger La
Ein sehr sauberes freundliches Hotel, gute Küche schöne Lage ,sehr liebes Personal. Gerne nochmal. Sehr schöne Sauna Anlage . Das Hotel liegt in schöner ruhiger Lage nahe am Ortskern und Wanderwegen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlurlaub
Ein familiengefügrtes Hotel an der Mosel, mit eine schönen Ausblick auf die Mosel, auf die Berge und über Cochem. Ruhig gelegen.
Hubert(46-50)Deutschland
Schönes Romantikhotel an der Mosel
Ruhig gelegen, schöne Aussicht mit Blick auf die Mosel ,sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer,nettes und zuvorkommendes Personal, und gutes Essen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Thul einfach nur super
Es hat uns sehr gut gefallen, die Freundlichkeit der Angestellten , wirklich hervorzuheben die Kellnerin am Frühstücksbuffet , die Lage über der Mosel - vor allem auf der anderen Seite der ruhigen Mosel, sozusagen (ohne störenden Verkehr). Wir hatten einen sehr schönen Ausblick vom Balkon auf die Mosel u. Reichsburg. Erholung pur.
Lothar(61-65)Deutschland
stilvoll und solide
Die nicht mehr ganz junge Bausubstanz ist stilvoll ausgestattet, sauber und in ansprechender Lage oberhalb der Mosel. Mahlzeiten sind gut und ausreichend. Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren gut aufgehoben
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unser Sonderwunsch `Blumen auf dem Zimmer`wurde bestens erfüllt, Das Hotel und die freundliche Aufnahme hat uns sehr gefallen und unseren Kurzurlaub an der Mosel mit bestimmt.
Heike(51-55)Deutschland
empfehlenswert!
Es ist ein schönes und gepflegtes sowie gemütliches Hotel mit Blick auf die Eifel, gelegen im Stadtteil Cond. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stehts bemüht, Wünsche in die Tat umzusetzen. Wir fühlten uns rund um gut aufgehoben.
Guido(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Wir sind ganz zufrieden, das Personal ist Sehr freundlich, das Essen war gut, die Zimmer waren Sehr Sauber, das Aussicht its wunderbar.