Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
rundum ein gelungener Urlaub
Sehr schönes Zimmer; freundlich geführtes Familiehotel; sehr aufmerksames Personal; Hundefreundlich; gute Küche;
Heinz-Hermann(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Leider nur 3 Übernachtungen mit Frühstück. Hotel/Zimmer sehr sauber und gemütlich. Frühstücksbuffet mit Fisch, Wurstwaren, Eier usw sehr gut und reichlich. Wir haben dann auch Abends nach Speisekarte gegessen und wurden nicht enttäuscht. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter und hier zählt auch die Chefin dazu traten als Team auf die Spaß an ihrer Arbeit und Umgang mit Gästen hatten. Im lockeren Gespräch mit den Mitarbeitern nebenbei den 40.Hochzeitstag erwähnt und an dem Tag war morgens zu unserer…
Thomas(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
sehr schönes und ruhig an Hang gelegenes Hotel ,von wo man aus viel entdecken kann Nochmals vielen Dank an Familie Hegenbarth und das gesamte Team

Harald und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundlickeit und Sauberkeit sind top
Das Hotel hat eine schöne Lage und man ist dort sehr gut untergebracht.Es liegt am Hang und man geht 20 Minuten nach Cochem.Chefin und Team sind sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt,wie z.B.ein zweites Kopfkissen.Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig.Wir waren eine Woche für die Erlebniswoche dort und das war bestimmt nicht das letzte Mal.Es war ein rundherum gelungener Urlaub.Selbst wenn es einem mal nicht gut geht,wird man nicht alleine gelassen und man fühlt sich gut aufgehoben.Es ist immer ein…
Ulli(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühl-Hotel der Extra-Klasse
Das Hotel liegt oben am Hang, mit Blick auf die Mosel bzw. dem Moseltal. Wir haben uns hier sehr willkommen und wohlgefühlt.
Josef Ferdinand(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Wohlfühlhotel, abseits vom Cochemer Trubel
Das Hotel hat ein schönes, gepflegtes Ambiente. Alle Möglichkeiten eines Hotels dieser Kategorie vorhanden. Schöne Terrasse.
Hermann und Waltraud(71+)Deutschland
gutes Hotel
schöne Lage, gutes Essen, guter Service. Wir waren bereits in Ihrem Hotel vor 12 Jahren und haben es in guter Erinnerung gehabt.
Jean-Pierre(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
cochem ist sehr shon und das hotel auch
Wir kommen zuruck in das hotel und das habe ich auch gesagt an die gastfrau. ich bin in das hotel gekommen fur de erste mahl in 2009 und das ist nur dem 5 mahl .
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel
ZIMMER Top Personal freundlich, Ferenseh klein ,wenig Proramme ,schlechte Bilder .............................
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man fühlt sich wohl
Eigenes Wellness Behandlung Zimmer ,immer den gleichen Essenstisch, gute Persönliche Behandlung, Wissen für Unternehmungen im Umfeld