Ronja & Chris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Leider keine positive Entwicklung in 4 Jahren
Von 2008 - 2010 haben wir das Hotel 3x gebucht (Messe), da es aber von Jahr zu Jahr an Qualität verloren hat, werden wir dieses Jahr etwas neues suchen. Die Zimmer sind unterschiedlich gross (von sehr klein bis grosszügig), wir hatten in den 3 Jahren alle Kategorien ausprobieren dürfen/müssen. Das Bad ist sehr klein, teilweise auch renovierungsbedürftig (Klodeckel hält nicht, Duschkopf verkalkt, etc.). Die Betten/Matratzen sind guter Standard. Frühstück hat über die Jahre stark an Qualität und Quantität…
Christian-elmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Stadthotel, gemütlich, aber nicht jedermanns Sache
Kl. Stadthotel in Frankfurt, ohne Abendrestauration, also muss man da in der Nähe was suchen, was je nach Tag nicht ganz leicht ist. Manche würden das Haus älteren Baujahrs, renoviert, gemütlich nennen, ich habe mich da nicht so wohl gefühlt. Das Treppenhaus knarzt, alles ein wenig verstaubt. Der Frühstücksraum ist klein, so dass man gezwungen ist, sich zu anderen hinzusetzen oder umgekehrt. Essen und Personal waren aber sehr freundlich und hilfsbereit. Parken katasrophal, vor allem abends.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sparen auf Kosten der Gäste!
Optisch ganz nett. Zimmer sind - wenn auch im günsigen IKEA-Standard - aber doch ganz hübsch eingerichtet. Hier wird gespart - koste es, was es wolle. Stammgäste werden auf diese Art mit Sicherheit nicht gewonnen, im Gegenteil.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-Leistung top
Am Stadtrand von Frankfurt, umgeben von Wohnhäusern, in ruhiger Einbahnstrasse. Haus älteren Baujahres, umfangreichend umgebaut und modernisiert, in mediteranem Stil gehalten, ca. 20 unterschiedlich eingerichtete Zimmer, insgesamt alles gepflegt und sauber. Kostenloser Parkplatz unmittelbar am Haus. Das Hotel bietet nur Übernachtung/Frühstück an. Am Wochenende überwiegend Privatreisende, meist Paare (alle Alterklassen) , die Woche über Geschäftsreisende und Messebesucher.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Freundliches, familiär geführtes Hotel
Das liebevoll eingerichtete, kleine Hotel wird kompetent und warmherzig sowie privat geführt. Ich hatte mich sofort wohl gefühlt. Kleine Anfragen wurden umgehend, persönlich und entgegenkommend beantwortet. Die Sauberkeit ist absolut okay. In der Übernachtung war auch das Frühstück und die Benutzung der hauseigenen Sauna inklusive. Die Gäste waren vorwiegend Deutsch, allerdings altersmäßig vollkommen gemischt, was angenehm war. Zum Erkunden von Frankfurt durch die gute Bahnanbindung und das Preis…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Hotel in dorfähnlicher Umgebung
In einer Einbahnstraße gelegen, ziemlich ruhig. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir sind Freitags angereist; die Rezeption hatte ab 18: 00 Uhr zu. Über Telefon bekamen wir den Zugangscode und die Zimmernummer. Behindertenfreundlich ist das Hotel wegen der vielen Treppen allerdings nicht. Wegen des guten Frühstücks und der guten Betten passt das Preis-/Leistungsverhältnis. Bei Buchung kann man ja versuchen, ein Zimmer mit größerem Bad zu bekommen.
Chipiona(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Nettes, origenelles Hotel in dezentralere Lage
Ich war mit dem Auto unterwegs (rechtzeitig ankommen, das Hotel hat nicht so viele Parkplätze) daher störte mich die wenig zentrale Lage zur Innenstadt nicht. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Ich selber hatte kein so schönes Zimmer wie auf den Fotos, habe die Dachkammer erwischt. Aber es war sauber und es war leise. Das Frühstück war lecker und auch ausreichend. Ich werde bestimmt wieder in den Heddernheimer Hof wieder kommen, weil die Zimmer preislich einfach super sind. Wer aber Sightseeing machen will,…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Empfehlenswert, leider nicht zentral
Gepflegt und nett eingerichtetes kleines Haus. Man merkt das es privat geführt wird und viel Wert auf die Ausstattung gelegt wurde. Schöne Zimmer, das Frühstück reichhaltig und gut. Das Haus liegt ruhig am Rande von Frankfurt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein echtes "Schmuckkästchen", dem man sein Innenleben von Außen nicht ansieht. Die Zimmer sind individuell auf eine sehr ansprechende Art und mit Geschmack eingerichtet. Das trifft auch auf den Frühstücksraum zu, der sehr gemütlich und ebenfalls sehr individuell eingerichtet ist. Eine angenehme Abwechslung zum "Einheitslook" vieler Hotelzimmer. Auch der Preis stimmte.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Gutes Messeenahes Hotel
Wir haben zur IAA diese Hotel genutzt. Es liegt in einer Wohnsiedlung. Ca 25 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen, es wird nur Frühstück angeboten. Größe der Zimmer ist ausreichend, haben es aber nur für ein paar Stunden zum schlafen genutzt. Nettes, unkompliziertes Personal.