Jürgen (51-55)Deutschland
Preis Leistung hervorragend
Ein sehr freundlich familiengeführtes gepflegtes Haus mit Toplage und Ausblick nicht nur aus der Sauna heraus. Danke für die schönen Tage, wir kommen wieder.
Kristin(46-50)Deutschland
Ein rundum toller Urlaub
Das Hotel wird mit viel Herz und Freude geführt, man fühlt sich sofort willkommen! Wir waren viel mit unseren Fahrrädern unterwegs, und dafür war das Hotel ein geeigneter Ausgangspunkt. Wir haben tolle Tipps für unsere Touren bekommen!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Allgäu gerne wieder
Schön gelegenes Hotel, Optisch ansprechend, Klassifizierung 3 Sterne, ein recht übersichtliches familiengeführtes Haus

Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel , sehr nette und freundliche Besitzer.
Schönes Familiengeführtes Hotel. Vielseitiges Frühstück selbstgemachte leckere Marmelade. Saubere schöne Zimmer. Tolle Anregungen was man machen kann. Rundum ein toller Urlaub in dem Hotel.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Guter Ort für eine Familienauszeit
Wir haben ein paar schöne und entspannte Tage im Haus Heckelmiller verbracht und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein sauberes Hote mit super Essen und toller Lage
Ein Hotel zum wohlfühlen, hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir machen einen 3 Generationen Urlaub und uns gefällt es so gut, dass wir 2 Tage länger bleiben. Zum Glück. Die Familie Heckelmiller und das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Bad Hindelang plus Karte ist ein super Angebot.
Bernd Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Erholungsurlaub im Hotel Heckelmiller !
Wir waren im Oktober für eine Woche Gäste im Hotel Heckelmiller. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir von Herrn Heckelmiller begrüßt und durch das Hotel geführt. Dabei zeigte er uns alle Einrichtungen des Hotels ( Wellnessbereich, Restaurant usw. ) Von der Terrasse aus erhielten wir einen "Überblick" über Oberjoch und Umgebung, was uns die Orientierung in den ersten Tagen erleichterte. Die Corona Schutzmaßnamen - die übrigens im Hotel Heckelmiller konsequent eingehalten wurden - bekamen wir erklärt. Das Haus…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub im Hotel Heckelmiller
Schönes Hotel, freundliche Begrüßung und gute Ausstattung, Küche hervorragend. Corona wurde sehr gut umgesetzt. Man fühlte sich rundum wohl. Die Einschränkungen wurden auch von den Gästen angenommen. Nach den Wanderungen, war der Besuch der Sauna immer erholsam. Essen auswärts am Ruheabend war eine kleine Abwechslung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mehr Schein als Sein
Man schüttelt heute noch den Kopf, wenn man darüber nachdenkt, was einem wiederfahren ist und dass es solche Hoteliers gibt. Zumindest haben wir so etwas noch nicht erleben müssen. Der Hausherr ist so egomanisch und überheblich, dass man sich als Gäste komplett unwohl fühlt. Er behandelt die Gäste von oben herab. Es gab viele kleine Details während des Aufenthaltes, wo man sich fragt, ob das wirklich wahr war. Von außen wirkt das Hotel wirklich schön aber die Bewirtschaftung macht alles zunichte. Z.B. regte er…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit tollem Bergblick
Sehr freundliches und sauberes familiengeführtes Hotel mit tollem Panoramablick auf den Iseler und kurzen Wegen in den Ort. Stets sehr angenehme und familiäre Atmosphäre und ein schönes Restaurant mit Terrasse. Außerdem verfügt das Haus über eine sehr moderne Sauna mit tollem Ruhebereich, der ebenfalls einen traumhaften Ausblick bietet.