Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Freundliche und nette Gastgeber
Freundliche, nette und hilfsbereite Gastgeber. Ein hezlchstes Danekschön für die schönen Tage. Schöne Umgebung für zahlreiche Wanderungen in der näheren und weiteren Umgebung. Gute und kostenlose Verkehrsverbindungen nach Bad Hindelang und Tannheim
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gemütliches, kleines Familienhotel!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß ,gemühtlich eingerichtet und alle mit Balkon. Es gibt am Morgen ein kleines Frühstücksbuffet und am Abend eine kleine Karte für den kleinen Hunger. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen im wunderschönen Algäu !
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Inhabergeführtes Hotel für die ganze Familie!
Das Hotel ist von der Hauptstraße kommend gut erkennbar und auch ausgeschildert. Parkplätze sind in ausreichender Zahl direkt vor dem Eingang vorhanden. Die Außenanlage und das Haus sind sehr gepflegt. Alle Geschäfte, Skischulen und Liftanlagen in Oberjoch sind bequem zu Fuß zu erreichen (ca. 5 Gehminuten). Die Zimmerpreise beinhalten Übernachtung und Frühstücksbuffet. Halbpension (Abendmenü) ist gegen Aufpreis buchbar. Das Hotel ist familiär geführt und ortstypisch gebaut. Die Zimmer sind über zwei Etagen…

Karl-Heinz(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Inhaber sowie das komplette Personal waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist vielseitig und reichlich. Auch das Abendessen ist perfekt. Es gibt eine "kleine Karte" sowie ein Abendmenue das alles frisch zubereitet wird super lecker schmeckt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Im Haus gibt es eine Tischtennisplatte, Sauna, Whirlpool und einen Fitnessraum. Die Lage des Hauses ist perfekt. Man erreicht das Skigebiet sehr schnell und man hat eine…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zimmer gut, Essen schlecht
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Die Möbel sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Wohnen ja, dort essen nein!
Tine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Urlaub wie vor 30 Jahren, unfreundlicher Chef
Das Hotel ist ansich schön gelegen, es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Teilweise wurden wohl schon Renovierungen vorgenommen, zum größten Teil allerdings nicht. Das Hotel wirkt sauber. Das Frühstücksbuffett war gut. Ich kann das Hotel insbesondere im Hinblick auf den unfreundlichen Juniorchef nicht weiterempfehlen!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schönes familiäres Hotel
Das Hotel wird von der Familie Heckelmiller geführt und ist sehr schön eingerichtet. Überwiegend waren an dem Februar-Wochenende deutsche Wintersportler eingebucht. Gutes Hotel - für Wintersportler mit dem Anspruch kurzer Wege sehr zu empfehlen
Horst(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Das Hotel kann man empfehlen
Die Atmosphäre im Haus und auch die Familie Heckelmiller sowie das Personal sind sehr nett. Man kann sich von der ersten Minute an Wohlfühlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Komfortable Pension
Familiär geführtes "Hotel" oder bessere Pension Trotz der schönen Lage sind 3 Sterne sind eindeutig zu viel für dieses Haus!!
Gerhard(36-40)
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2004
Gemütliches und komfortables Hotel mit persöhnlicher Note
Familiär geführtes Hotel mit 3 EZ, 14 DZ und 6 FeWo. Parkplätze ausreichend, keine Garagen. Ich kann dieses Hotel aufgrund seiner Atmosphäre nur empfehlen.