Mi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel in einer Top Lage im Winter
Dieses Hotel kann man jederzeit für zu zweit und als Familie nützen. Vor allem im Winter ein optimal gelegenes Hotel, wo sämtliche dinge zu Fuß zu erledigen sind.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Kurzurlaub bei Heckelmillers!
Toller 4-Tages-Urlaub mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal. Schöne Lage, großzügiges Appartement
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub
Wir wahren eine Woche bei Familie Hekelmiller und wahren sehr zufrieden. Sehr schön gelegens Hotel .Tolle aussicht.Essen und Unterkunft supper

Siegmund & Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
UNBESCHREIBLICH TOLL
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Familien und Paare sehr zu empfehlen. Super Team.Familiäre Atmosphäre. Halbpension hervorragend (Auswahl 2. Hauptspeisen). Silvestermenü topp ( Kids auf Wunsch extra Menü). In den 9 Tagen Aufenthalt sehr Abwechlungsreich das Essen. Der Ausblick aus unserer Ferienwohnung unbeschreiblich schön ( Blick auf´s Skigebiet ). Feuerwerk im Ort , am Hotel super. Traditionsbetrieb mit sympathischem Senior und Junior.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Familienhotel in Oberjoch/Allgäu
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Wellness-Bereich läßt keine Wünsche offen. Personal, Service und Bedienung sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und lassen keine Wünsche offen. Es ist eine Wohlfühl-Oase, die man gerne weiterempfehlen kann.
Manfred & Margret(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel in einer Traumlage
Herrlicher Blick in die Bergwelt – ruhige Lage und gute Anbindung an kostenlosen ÖPNV. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Die Inhaber kümmern sich sehr kompetent und freundlich um die Bedürfnisse ihrer Gäste. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal, die Qualität der Speisen und die Sauberkeit überzeugen in diesem Hotel. Die Lage ist sowohl für Entspannung sowie für Wanderer genial. Das Hotel Heckelmiller in Oberjoch hat uns schon bei unserem ersten Aufenthalt derart überzeugt, dass wir jetzt zum…
KRÜCK IRIS(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
WOHLFÜHLHOTEL
wir haben uns sofort wohl gefühlt. Familläre Atmosphäre lobenswert. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Silvestermenü topp.Ob Wellness oder Zimmer, Lage alles super. Wir kommen wieder, aber dann länger.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderbares Familienhotel
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen! Man fühlt sich familiär aufgenommen, die Gastgeber sind äußerst hilfsbereit und man spürt die Freude, mit denen sie die Gäste betreuen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, Sonderwünsche werden gerne umgesetzt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, insbesondere im Umgang mit den Kindern. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck! Mit viel Engagement wurde der Silvesterabend geplant und umgesetzt, auch hier wurden die "Kleinen" bedacht und das Feuerwerk war…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Erholungsurlaub wert, ein Hotel zum Wohlfühlen
Bei Ankunft haben wir uns wegen der Atmoshäre des Hotels sofort wohlgefühlt. Sehr aufmerksam und umsichtig. Ein solides, von der Familie sehr gut geführtes Hotel. Heimatverbunden mit guten Tipps und Ratschlägen. Jeden Abend wechselndes Menu in 14 Tagen. Dies ist besonders lobenswert. Das Frühstücksbuffet war täglich mit Liebe aufgebaut und sehr umfänglich.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Inhabergeführtes sehr gutes Hotel
Wir sind zum 3. Mal im Hotel gewesen. Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Die Qualität und die Abwechslung des Essens haben sich gesteigert. Nette familiäre Apre-Ski-Bar!