Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel, zum Wohlfühlen
Freundliche Atmosphäre, persönliche Ansprache durch das Personal, kompetente Aufmerksamkeit, Bemühen um den Gast, dabei nicht aufdringlich, ausgezeichnetes Essen: All dies trug dazu bei, dass wir uns in den zwei Wochen außerordentlich wohl gefühlt haben im Hotel Heckelmiller. Mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit werden wir wieder kommen.
Heidi Eschrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super toll
es hat alles gepasst. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung. Wir kommen wieder. Sehr nette Gastfreundschaft. Man fühlte sich sehr aufgehoben
Simone & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum Wohlfühlen !
Wer eine ruhige, gemütliche und freundliche Atmosphäre sucht, ist hier bestens aufgehoben. Für uns, genau die richtige Wahl.

Achim & Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohl fühlen und genießen. Jederzeit wieder
Schönes und gepflegtes Hotel, das alles beinhaltet was man für einen tollen Urlaub braucht. Unser Zimmer war großzügig mit neuwertiger Einrichtung. Die Bäder sind neu renoviert mit einer großen Dusche. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Vom Hotel aus blickt man direkt auf das Bergpanorama. Das Frühstücksbuffet und das 4-Gänge Menü am Abend lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und planen schon unseren nächsten Aufenthalt.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Da sollte man mal gewesen sein!
Dieses Hotel kann nur jedem empfohlen werden! Wir hatten einen traumhaften Aufenhalt in Oberjoch! Freundliches Personal, mit vielen Tipps rund um-Freizeitmöglichkeiten! super essen und ein sehr schönes Zimmer mit super-sauberen und auch sehr schönem Badezimmer! Traumhafte Aussicht auf den Iseler inklusive!!! Wir waren rund um zufrieden! Auch das essen war spitze!! Auf jeden Fall kommen wir wieder!!! Sandro und Babsi im Juni 2014
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles familiäres Hotel
Leider kommen wir erst jetzt dazu, das Hotel zu bewerten. Dies nur als Info für die Familie Heckelmiller. Es war ein toller Aufenthalt. Die Familie Heckelmiller ist sehr zuvorkommend. Super Tipps für Wanderungen usw. Hat sogar bei der Fussball WM eine Grossbildleinwand aufgestellt. Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Einfach nur zum weiter empfehlen. Kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein super Hotel, zum Wohlfühlen
Sehr nette Gastfamilie, super Koch, freundliche Atmosphäre; dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Die Gegend traumhaft schön.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Rund um zufrieden
Wir haben uns wohlgefuehlt. TTP,! Regenschirm bereitstellen Wanderstoecke bereitstellen auch gegen Gebühr sehr Motorradfreundlich
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne!
Sehr schöner Aufenthalt! Die Gastgeber waren sehr hilfsbereit und freundlich. Zu Beginn wurde uns eine Tour durch das gesamte Haus gegeben und es gab zahlreiche Tipps für die Umgebung und zum Skigebiet etc. Einen Skilehrer gibt es im Haus, so dass man bei Bedarf sich dort direkt Skistunden besorgen kann. Super praktisch ist auch der Skistall direkt neben der Piste, somit entfällt das tägliche Tragen der Ausrüstung vom und zum Lift. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Badezimmer wurde gerade erst…
Dominik(46-50)Deutschland
Excellentes Wanderdomizil !!!!!!
Um das einigermaßen fair zu bewerten, muß man das Ganze wohl unter "Preis / Leistungsverhältnis" beurteilen - Und dann gibt es für Uns nur ein Urteil - Durchweg empfehlenswert Wir kommen wieder ( So Gott will )