Dori(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Familienhotel, in Top Lage.
Sehr schönes kleines Familienhotel mit Sauna und Whirlpool in guter Lage und sehr gutem Service, sowie freundliches Personal. Die Skipässe waren für den gesamten Aufenthalt im Preis enthalten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und eine sportliche, sowie entspannte Woche verlebt. Vielen Dank!
Gabriela Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Urlaub in den Faschingsferien
Hotel Heckelmiller ist ein schönes, sehr sauberes und gepflegtes Haus. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen und im Haus herumgeführt - Speisesaal, Wellness-Bereich, Fitnessraum mit Tischtennisplatte, Skischuhraum mit Heizstäben, über die die Schuhe zum Trocknen und Wärmen gehängt werden können - und natürlich zu unseren Zimmern. Dabei bekamen wir auch schon die wichtigsten Informationen über das Hotel und die Gästekarte.
Cli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Familiäres Hotel mit einem tollen Team und einer sehr persönlichen herzlichen Inhaberfamilie. Die Lage ist ideal für tolle Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung.

Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum zufrieden!
Wir sind als Familie, 2 Erw., 1 Kind in einer FeWo in dem Hotel für 8 Tage zum Skiurlaub gewesen. Alles war in bester Ordnung und entspricht der 3 Sterne Kategorie. Wir können "das Heckelmiller" absolut weiterempfehlen!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Oberjoch Hotel Heckelmiller
Ein top Familienhotel,sehr sauber man hat alles was man im Urlaub zur Erholung braucht. Alle sehr zuvorkommend und immer für einen da. Einfach gesagt "weit Weg und doch Daheim"
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gutes Hotel
Schönes familiäres Hotel, gute Lage, tolle Aussicht, sehr gutes Essen, guter Service "Wir kommen wieder" Waren 4 Nächte im Heckelmiller
Heike & Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Skiwochenende verbracht
Schönes familiäres Hotel mit toller Aussicht. Unsere Zimmer 10 und 11 hatten einen wunderbaren Ausblick auf die Skipisten gegenüber. Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet. Ideale Lage, das Auto blieb die ganze Zeit über stehen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gelungenes Gesamtpaket
Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus mit sehr schönen Zimmern und Ferienwohnungen. Wir genießen immer die abwechslungsreiche Küche, das ausgesprochen leckere Salatbuffet und den entspannenden Wellnessbereich mit Whirlpool und Massageliege nach einem kalten Skitag.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub, tolle Erholung
Sehr schönes, familiäres Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr großes Zimmer mit Südbalkon. Tolles Frühstücksbuffet.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Erholung einfach genial
Sehr gute Lage,super nettes Personal,alles sehr sauber man vermisst einfach nichts. Fahren seit Jahren dort hin und immer wieder gerne,freuen uns schon auf den nächsten Urlaub