Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, gemütliches, gut geführtes Hotel.
Das Hotel Heckelmiller ist ein schönes und gemütliches Hotel mit toller Lage und Aussicht. Zimmer und Ausstattung sehr gut. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Die Abende die wir im Hotel an der Bar verbracht haben waren angenehm und unterhaltsam. Wer Abends mal ausgehen will (Cocktailbar oder ähnliches) der sollte eher nach Sonthofen oder Immenstadt fahren. Bad Hindelang/Oberjoch sind dafür eher nicht geeignet. Wir können das Hotel Heckelmiller auf jeden Fall empfehlen und würden das Hotel jederzeit wieder…
Alexander(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Ein sehr sauberes, schönes Hotel in sehr schöner Berglage mit super Aussicht! Herzlicher Empfang und sehr netter Chef!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super Hotel für unseren Wanderurlaub
Schönes Zimmer mit toller Aussicht, ruhige und angenehme Atmosphäre, super Lage fürs Wandern direkt vom Haus aus. Die freundlichen Gastgeber waren jederzeit hilfsbereit und hatten immer auch Tipps und Empfehlungen parat.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr nette Gastgeber, leckeres Essen, super Lage!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, sehr sauber und sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Lage ideal für verschiedene Unternehmungen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wird auf alle Fälle nochmal gebucht.
Uns hat das Hotel Heckelmiller vom ersten Augenblick an gefallen. Der Chef war sehr freundlich und hat uns alles ausführlich erklärt. Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Nadine (19-25)Deutschland
Super Hotel auch für Alleinreisende
Super liebes Hotel, mit viel Herzlichkeit , super Essen , sehr nettes Personal - top macht weiter so :) So macht der Urlaub Freude ! Danke
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsames Erlebnis in wunderschöner Umgebung.
Sehr freundliches Ambiente. Sauber und gutes Essen. Besonders das Frühstück ist eine Wucht und mit viel Liebe bereitet. Auf der wunderschönen Terasse mit Ausblick auf die nahen Berge ein erholsames Erlebnis.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Super Hotel! Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Die zimmer sehen geflegt aus. Wunderschöne gegend. Sehr guter Gesamteindruck. Wir empfehlen es weiter!
Sophie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Heckelmiller - sehr empfehlenswert
Man fühlt sich dort im Hotel sehr willkommen. Das Mitarbeiterteam ist sehr nett und das Essen hat jeden Abend geschmeckt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberes, schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes kleines Hotel, mit sehr netten Gastgebern. Der Hausherr hat tolle Wander- und Sightseeing-Tips parat. Die Zimmer sind sehr sauber und es ist alles vorhanden, was man benötigt. Ich würde immer wieder hinfahren!!